滔客 發行日期:20150703 刊號:滔客第四十六期
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

【Zespri奇異果】 U Happy Body做什麼都樂此不疲

滔客線上雜誌

 炎炎夏日的暑期時光,沒有時間帶孩子到外地遊玩嗎?在台北其實也可以享受一個輕鬆愉快的親子午後小確幸。由【Zespri奇異果】主辦的【U Happy Body】活動,即日起至7/26一連10天在台北內湖美麗華百貨噴水池廣場前,推出豐富精彩又好玩的活動,只要闖關成功人人都有獎。現在就趕緊帶著寶貝們一起去過關斬將吧!

活動現場的奇異果巨型溜滑梯與3D地畫,是現場最吸睛的地標,Zespri邀請金氏世界紀錄3D地畫家齊興華,打造逼真的3D紐西蘭大峽谷藝術地景,要讓來玩的大、小朋友有如置身紐西蘭的自然風光。

 

闖關遊戲開始前,需要先跟工作人員索取「活動闖關卡」,闖關成功後將卡片交給關主蓋章認可,就可以進行下一關囉!卡片集滿後,就可以獲得扭蛋的機會,贈品內容是一系列Zespri週邊商品,讓大、小朋友各個愛不釋手。

 

GO GO GO! 第一關當然要來到最吸睛的【奇異果巨型溜滑梯與3D紐西蘭大峽谷地畫】,由至高點奇異果造型門滑下來衝進紐西蘭大峽谷,真的讓人感到驚險與刺激!但是大家別擔心,現場會有大哥哥、大姐姐們會幫忙照顧小朋友們的安全哦。

 

在享受腎上腺素極速飆升的快感後。就會到3D地畫了,每個角度都讓人感受到置身紐西蘭大峽谷的涼爽。無法體驗高速快感的朋友也不用失望,現場提供在大峽谷的地畫上與奇異果拍照,感受到3D動畫的生動與逼真。

小提醒:活動因安全考量,巨型溜滑梯限10歲以上孩童使用哦!

體驗完驚險刺激的部分,那就到另一關【我是神射手】奇異果投籃機,讓寶貝們動動身體伸展一下;此關有大小兩台投籃機,大人小孩都可以大展身手。每人有30秒的時間,只要投進10分就可以過關,很推薦給爸爸、媽媽一起來和寶貝PK一下看誰先闖關成功。未達10分的人只須說出「我愛Zespri」 也可以過關喔。

接著來到【樂此不疲-套圈圈】記憶中夜市會有的小遊戲,孩子也可以體驗,爸媽小時候玩過的經典夜市遊戲,讓孩子在活動中擺動身體,健康又好玩。每個參加者有8個圈圈,只要套中一個圈圈,即可過關。

 

最後一個關卡【 黃金奇異果DIY冰沙車】讓小朋友藉由踩腳踏車產生的動力,帶動冰沙機的運作,然後製作出天然健康的奇異果冰沙。經過前面幾個關卡的挑戰,讓滿身大汗的小朋友DIY踩出健康好喝的奇異果冰沙,正好可以消暑解渴一下 。

 

如果還喝不夠?一旁還有新鮮奇異果冰沙,等著大伙一起來補充活力和營養素能量。

1 2
▲Zespri遊戲中最幸福的畫面爸爸媽媽與寶貝一起把難得的經驗紀錄下來

▲Zespri遊戲中最幸福的畫面爸爸媽媽與寶貝一起把難得的經驗紀錄下來

▲獨家特製的奇異果投籃機與奇異果造型籃球

▲獨家特製的奇異果投籃機與奇異果造型籃球

▲ 大姐姐協助小朋友在特製腳踏車上踩出奇異果冰沙

▲ 大姐姐協助小朋友在特製腳踏車上踩出奇異果冰沙

▲ 一箱箱新鮮奇異果現場製作冰沙好喝健康又消暑

▲ 一箱箱新鮮奇異果現場製作冰沙好喝健康又消暑