滔客 發行日期:20150703 刊號:滔客第四十六期
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

跟著KIKI、WIWI來場夏季【奇異大冒險】

滔客編輯-Jamin

這關是媽媽們都十分推薦的活動!讓小朋友們可以實際體驗採奇異果的樂趣,從中了解奇異果的是從哪裡來的,小朋友背著小袋子,找到架上的奇異果再採收到袋中,看這些小小果農驕傲豐收的模樣,實在太可愛了,讓媽媽們快門都按到手軟。而現場的小姐姐們也會幫採集成功的孩子蓋上闖關成功的印章喔。(實在不得不說小朋友真的很吃蓋章這招!)

 

驚奇小超人:

從排隊人潮就知道這關有多受小朋友歡迎了,小朋友們透過大銀幕舉高雙手想像自已就像Superman一樣翱翔在奇異果的故鄉紐西蘭天際間。實現了每個小朋友想要當超人,在天上飛的小小心願!

 

 

奇異英雄聯盟:

這關被媽媽封為:知識關,小朋友們組成了的英雄聯盟,這次要對抗的敵人是傷害身體的壞東西,從遊戲中獲得正確知識成為保護健康的小行家!

 

平常奇異果就是媽媽們最常買的水果之一,以前只是從電視上片段了解奇異果很營養,對身體很好,但到底有多營養?說真的媽媽們還是一知半解,但經過了現場工作人員專業的解說可以了解到,奇異果富含多種豐富營養素,例如維生素A、C、E、膳食纖維、葉酸、鉀、植物營養素、抗氧化…等,特別的是,奇異果含有獨特的「奇異酵素」,這種酵素能通過胃酸環境幫助蛋白質的消化,促進腸胃順暢。
而且奇異果屬於低GI水果(註),不用擔心吃了血糖會急速升高,其中的抗氧化與豐富維他命C會讓皮膚變美,水噹噹喔!對於平常忙碌都來不及保養的媽媽們,就是個天然的保養聖品啊!

註:低GI 指的是《低升糖指數》,攝取低升糖指數的水果,可以有效延緩血糖上升。(資料來源:ZESPRI粉絲團)


體驗Happy Body 奇異大冒險之後,真的覺得ZESPRI 好用心喔,讓孩子們從遊戲中得到正確的知識,不僅如此,媽媽們也可以從中增長了不少水果知識喔!同時透過活動也拉近了親子關係。
趁著暑假剛開始,媽媽們一起帶著小朋友來場奇異大冒險吧!GOGOGO!!

詳細活動資訊:
【活動場次1】
時間:6/25(四)-7/1(三)
地點:台中新光三越百貨,10F文化會館
【活動場次2】
時間:8/12(三)-8/18(二)
地點:高雄夢時代,3F蛋の空間

1 2