滔客 發行日期:20150616 刊號:滔客第四十五期
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

【Kan's慶週年~府城風華摩登大遊行】

滔客編輯-Marsha

 經典與現代重合,
摩登與復古結合,
Kan's和林百貨的府城相遇,
重回昭和時期的摩登時代。


【當摩登遇上復古】
全台灣最資深、規模最精小的摩登百貨公司【林百貨】,開啟了南台灣的百貨盛世,經過了83個年頭,林百貨成為了台南老屋新文化的標的!
【Kan's】台灣文創復古服飾的新紀元,華麗的復古風格結合了時下流行設計元素,時空交錯般讓人宛如身處於60年復古時代。
Kan's 復古的設計風格與林百貨摩登風格一拍即合,在林百貨的極力邀請下,2014年6月設計師甘亞豫(Daphne)帶著以她的姓氏命名的【Kan's】正式在台南落地生根。

【府城風華摩登大遊行】
2015年6月是林百貨在台南的第83年,也是Kan's進駐府城滿週年,因為林百貨的重生才促成了Kan's的誕生,在這個特別緣份牽引下,Kan's成為林百貨唯一一間參加遊行活動的文創品牌!

Kan's經過了一年努力深根在地經營,深受台南鄉親的喜愛,6月14日的【林 聚在一起 府城摩登大遊行】活動Kan's更特別邀請了台南在地顧客們組成了【復古名伶】

一起參與了這次熱鬧的踩街遊行!Kan's 名伶們穿著復古服飾坐上偉士牌機車,就像時光重回到1932年的昭和摩登時期,搭配上林百貨古老建築,讓整個府城更添濃厚復古色彩!遊行隊伍浩浩蕩蕩從中國城出發,中國城對於許多台南鄉親們來說意義深遠,這裡曾經是台南最重要的商圈之一,今年底中國城即將拆除,它代表著台南過去的風華歲月,遊行隊伍從中國城出發也是因為這個深層的意義! 隊伍沿著中正路最後抵達林百貨!一路上穿插各式的表演和民眾們熱情的呼喊聲,讓整個台南進入了摩登世界中,而Kan's 的復古名伶們更是鎂光燈的主角,摩登的打扮和氣勢萬鈞的偉士牌隊伍成為了遊行中最明亮的的光點,也幫遊行加上幾分的復古色彩!

【生日慶 限量復古洋裝風華再現】
配合林百貨與Kan's雙雙慶週年,Kan's 特別推出紀念限量洋裝【浪漫愛林 復古蕾絲服飾】,洋裝的亮點是用林百貨牛眼窗為設計主軸結合蕾絲布料,每一針都經過縝密計算,每一線都是設計師精細的設計,版型延續30年代女性洋裝剪裁特色,摩登又不失現代女性韻味!

【生日慶感恩回饋二重送】
Kan's 歡慶進駐林百貨週年!即日起至2015年6月30日止推出了二重生日慶活動
第一重:消費滿額,就能五折價加購【浪漫愛林 復古蕾絲服飾】
第二重:只要到Kan's 林百貨專櫃拍照(可與試穿或已選購商品拍照並將照片上傳至Kan's粉絲團,並留言【Kan's 生日快樂 】6月30日當天晚上Kan's會從上傳照片名單中,抽出一名幸運得獎主, 贈送一只精選古董包(市價4500元)!

【開創台灣文創復古新時代】
林百貨代表著歷史、文化、內涵,
Kan's 代表著復古、優雅、靈魂,
過去與未來的結合,新舊時代相互的交替,復古新時代的來臨,Kan's也秉持著【追求自己的心,成為更美好的你】繼續在台南根深設計出更棒的復古服飾,讓府城除了古蹟美、人文美,還更加上文創美的概念新主張!

1 2