滔客 發行日期:20150519 刊號:滔客第四十三期
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

【運動風尚】穿搭小心機

滔客編輯-小話攝

高跟鞋、套裝、彩妝,上班日的姊妹們總是有很多穿在身上的負擔,能夠卸下這些裝扮,自在輕鬆的穿搭就屬運動休閒的時刻。然而舒適的穿搭並不代表就是寬寬大大的服裝、毫無造型可言。

路跑、健身房、瑜珈、 有氧拳擊、騎單車各式各樣的運動型態,各自有喜愛者,運動已經成為另一種風尚,它的穿搭技巧也變成重要的功課,運用一點小心機,為自己塑立不同於別人的運動造型。隨時保持神彩奕奕的狀態,當機會來臨時,我們才能成為目光的焦點,也許Mr. Right 就在你身邊。

如何讓自己在運動的時間與空間,不失姿態的美麗、吸引別人的眼光呢?讓小編整理出幾個重點分享。

【挑選舒適的運動內衣】

Bra 是女生們最重要的貼身衣著,運動的時候挑選一件舒適又能保有性感指數的內衣是很重要的,【無鋼圈輕感運動型內衣】它不會有硬硬的鋼圈在汗水淋漓時,帶來皮膚刺痛感導致不舒服,更不會有運動到一半時肩帶滑落的尷尬;它的舒適感讓我們更專注在運動上。



〈無鋼圈運動內衣〉這樣舒服、輕鬆、自在的內衣,是否代表它不具有集中與托高的效果?答案是否定的,因為真正投入運動型內衣的設計達人,採用胸前三段式托高設計,可依個人身形調整鬆緊度,給姊妹們量身打造的集中效果,深U型設計可讓背部舒展解壓,修飾線條並感受無釦的自在感。

三段式托高設計,可依個人身形調整鬆緊度

深U型設計可讓背部舒展解壓,修飾線條並感受無釦的自在感

特別提醒,有些姊妹們認為在家運動時不須穿內衣,對於這樣的作法,並不鼓勵,因為某些運動的動作會對胸部造成反效果﹔其實只要在挑選運動內衣時多研究一下,有些運動內衣用寬肩帶設計,來提升拉力並提高胸型,同時減輕肩膀的負擔。

用寬肩帶設計,來提升拉力並提高胸型,同時減輕肩膀的負擔

無鋼圈設計的運動背心,內附胸墊維持美胸曲線,並享受近乎無感的舒適著感;有些增加蕾絲邊的設計,可以當運動背心,也作為短版小可愛穿搭喔。不管是單穿運動或是再套上一件Top Tank或襯衫,性感指數絕對破百。



套上一件襯衫,性感指數絕對破百

一件好的運動內衣,讓我們舒適自在,還能夠調整我們上半身的身形,讓我們在運動的過程中充滿動力,擁有吸引目光焦點的能力。心動了嗎?快動手挑選幾件運動內衣吧。

1 2