滔客 發行日期:2015-05-05 刊號:滔客第四十二期
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

氣質美女必學! 自信與魅力才是巴黎女人的”無敵保養品”

滔客編輯-小電兒

日本「巴黎教主」不藏私公開 全面解構巴黎女子生活哲學
魅力聖經《優雅2閃耀光采 成為巴黎女人的43堂課》台灣首次閃耀上市

 

羨慕螢幕上法國女星們自信、自在又充滿迷人風情的姿態,卻不知該從何學習?嚮往打造優雅氣質卻無從下手?想知道法國女人越老越美,絲毫不受時間影響的秘密?

 

旅法超過20年,長期致力追求新時代女性的自由,撰寫的系列書籍啟動日本百萬女性的優雅因子,一出版即雄踞暢銷書排行榜,不僅掀起一股"法式旋風",在高度強調「達人精神」的日本,作者畠(音唸:田)山奈保美更被譽為"巴黎教主",今年首度在台推出《優雅2閃耀光采 成為巴黎女人的43堂課》中文版,在各大書店通路閃耀上市!《優雅2閃耀光采 成為巴黎女人的43堂課》一書,是畠(音唸:田)山奈保美從時尚、戀愛、美容、飲食、居家、生活態度六大層面,全方位解構巴黎女性的生活哲學,新時代女性必看魅力聖經,透過43堂課教妳找出自己的時尚與美麗,綻放所有人都學不來的"自我之美"!

 

西蒙波娃說:「女人不是天生的,而是後天培養的。」
每個巴黎女人都以「我就是自己的教主」,展現女性的自信與時尚。

 

年齡是女人最大的敵人?不管在台灣或是日本,歲月流逝的痕跡,成了女人最難以啟齒的秘密,不僅保養產品主打”鎖住時光”,深怕歲月神偷將美麗一盜而空,就連服裝顏色也日益黯淡,難道40歲之後注定只能當歐巴桑?法國女性用與生俱來的魅力告訴你,自信與美麗就是最無敵的保養品,而被歸類為法國特色族群之一的「巴黎女人」更是帶著迷人的”戰甲”所向無敵!這樣的魅力來自哪裡?日本當代”巴黎教主”-畠山奈保美用《優雅2閃耀光采 成為巴黎女人的43堂課》告訴你

 

作者畠山奈保美在旅居法國期間,深刻體會日本與法國之間的跨文化衝擊,從社會規範嚴謹的日本女性角度出發,學習、觀察巴黎女子的生活哲學並統整成《優雅2閃耀光采 成為巴黎女人的43堂課》一書,鼓勵所有女性透過了解巴黎女子的生活哲學,學習從外而內改造自我進行”內在革命”、創造專屬規則,但不是束縛自己,『而是活得更自由自在』,讓自己舉手投足充滿自信不畏光陰;從18到88,不論幾歲,都可以自信滿滿地活出屬於自己的優雅,因為”我就是自己的教主”!

1 2 3