滔客 發行日期:2015-05-05 刊號:滔客第四十二期
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

氣質美女必學! 自信與魅力才是巴黎女人的”無敵保養品”

滔客編輯-小電兒

 

『巴黎女人不是天生的,是後天培養而來的』以一句話為巴黎女人生活下註解的畠山奈保美指出,從時尚、戀愛、美容、飲食、居家、生活態度完整剖析;為什麼服裝也是一種自我挑戰?巴黎女人如何貫徹”活到老、愛到老”,連高齡96歲的老太太都能迷倒異性、享受戀愛?在餐桌、人際互動上又能如何展現優雅?巴黎女子即使衣服顏色、材質、配件到看不見的小地方內衣都存在著”心機”,讓作者忍不住讚嘆「真的好時尚」,這就是她們魅力的秘密!ˇ

 

拘謹、典雅舉世聞名的日本女子搶著學的”法式優雅”與自信美,新時代台灣女性更應拜讀,不是教人模仿巴黎女人,而是傳授『提起自信,發掘潛藏在自己身上的專屬美』的觀念,讓自己從靈魂到外在充滿著法式優雅與魅力,自信自在體現”生活的藝術”!

 

今年,就跟隨著巴黎教主的43堂課,打造出獨一無二的魅力神話吧!


【書籍資訊】
• 書名:《優雅2閃耀光采 成為巴黎女人的43堂課》
• 作者:畠山奈保美
• 出版:哈林文化出版社
• 定價:280元
• ISBN:978-986-5788-22-3(平裝)
• 2014年10月初版一刷
• 銷售通路:博客來網路書店


【作者簡介】
巴黎教主-畠山奈保美 Naomi B.Sauvage 

 

出生於東京都,畢業於日本大學藝術學院戲劇學系,歷經文學座劇團附屬研究所後,以演員及主唱的身分活躍於舞台。

 

1991年前進義大利羅馬、1992年前進法國巴黎,跟國立戲劇研究所的教授共同擔任戲劇學校的代表,與法國演員、舞台監製及貴族交流頻繁。2000年開始以歌手身分在東京、橫濱、巴黎及波士頓等眾多地區舉辦新香頌音樂的演唱會。另外也曾舉行YSL(Yves Saint Laurent) JAPAN的經理人研修等課程。2009年設立Dorée Kami France法人團體,該網站被法國駐日大使館認定為官方文化交流合作對象。

 

目前擔任Dorée Kami Japan股份有限公司董事長,往來於巴黎與日本兩地,為了追求新時代女性的自由,執筆著作並舉辦研討會、演唱會等等,在眾多領域中頻繁展開活動。

1 2 3