滔客 發行日期:2015-05-05 刊號:滔客第四十二期
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

【夏天來了 不想動 必吃三大食物】

滔客編輯-Marsha

 說到減肥大家第一個想到就是【節食】,根據許多研究報導指出,
少吃甚至不吃都不會達到減肥的功效,反而會讓身體發出緊訊反而造成反效果,
越來越餓,導至越吃越多,其實正確的消脂是三餐正常吃,營養均衡,少吃甜食、鹹食,多運動,多喝水,還有多吃蔬果!!
夏天來了,想擁有迷人身材,吃對了東西才能讓妳健康瘦不復胖!

NO1 豆芽
豆芽有助清除血管壁中胆固醇和脂肪的堆積、利尿消除水腫,防止皮下的脂防生成喔!

NO2 地瓜
地瓜是屬於澱粉類的食物,可能很多減肥族會聽到’澱粉’就會非常害怕,這是錯誤的想法,澱粉是人體量熱量的來源,適中的攝取才是正確的,地瓜中豐富的纖維幫助腸胃的蠕動,達到清腸的效果!就連主持天后小S也是地瓜的愛好者,每天早上都是地瓜加黑咖啡來達到減肥的效果!

NO3 黑木耳
說到清腸如果地瓜是第一熱門,那黑木耳絕對是第二熱門了!黑木耳中富含有膳食纖維、多醣體和抗凝血物質三大成份,而且黑木耳熱量低,也也是控制體重的熱門食品之一,加上近年來超夯的黑木耳飲品,也是辦公室女孩們必備飲品!不含高熱量,又有飽足感特別是在非常想吃點心的下午時間,來一杯!真的是一舉二得啊!

 

想要擁有曼妙身材和健康的人生,吃對東西吃的健康才是最重要的!

1