滔客 發行日期:2015-05-05 刊號:滔客第四十一期
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

《深夜食堂電影版》和風餐具,「鮮食家」獨家送

滔客編輯-凱西

 由全球暢銷440萬冊的日本人氣漫畫所改編的《深夜食堂》,繼電視劇引起熱潮,現在也推出電影版了,於4月30日在台灣正式上映,勢必又會捲起一股美食風潮。喜愛《深夜食堂》的影迷有福了,「鮮食家」獨家取得「深夜食堂電影版和風餐具組」授權,限量贈送給影迷朋友,即日起,只要在「鮮食家」雲端冰箱單筆訂購1499元,即可獲贈「全球限量獨家授權-深夜食堂電影版和風餐具組」一組,限量推出,送完為止。

《深夜食堂》敘述在新宿的一條小巷子裡,開著一家沒有店名的食堂,營業時間是晚上12點到早上7點,當路上的人們都各自踏上歸途,食堂老闆的一天才正要開始,常客都稱這裡為「深夜食堂」。食堂的菜單只有5道菜,但老闆接受客人隨意點菜,只要有食材便可料理。來到食堂的客人千奇百怪,他們各有屬於自己的一道料理,也各有一段自己的生命故事,而常把雙手抱在胸前的酷老闆,看似冷眼旁觀,卻是溫暖參與其中,因而每個人的故事互相交織,在《深夜食堂》裡上演著人生百態。

除了動人的故事,《深夜食堂》最受觀眾喜愛的當然就是道地的日式料理,尤其在節目尾聲還會特別重點介紹一道料理,看了令人不覺食指大動,甚至有網友專門實做《深夜食堂》裡的每一道料理。

可惜美中不足的是,《深夜食堂》並沒有特別注重餐具,美食一上桌,客人都是興奮地掰開衛生筷,就開始大快朵頤,如果用的是精緻的餐具就更加完美了。不過沒關係,現實生活中,喜愛《深夜食堂》的粉絲,不但可以自己做料理,還有機會可以獲得精美的餐具組,「鮮食家」雲端冰箱獨家授權並設計製作的「深夜食堂電影版和風餐具組」,除了特別找到台灣的廠商製造,材質上也很講究,筷子採用金檀木、湯匙是孟宗竹,筷子和湯匙表面細緻地用鐳射雕刻「深夜食堂」的字樣。

餐具組的收納布套採用手感良好的棉布,製作成信封袋型,內部加上隱形可水洗的支撐襯墊,扣珠也挑選和風樣式,造型典雅大方且攜帶方便,而外袋上印製了獨一無二的「深夜食堂電影版」字樣,更具收藏價值。

要如何獲得這組精緻的和風餐具組呢?即日起,只要在「鮮食家」雲端冰箱單筆訂購1499元,即可獲贈「全球限量獨家授權-深夜食堂電影版和風餐具組」一組,限量推出,只送不賣,送完為止。

1