滔客 發行日期:2015-05-05 刊號:滔客第四十一期
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

【超顯瘦下半身必GET五個單品】

滔客編輯-小話攝

紅豆水、薏仁水在市面上被奉為女性消水腫的聖品,檸檬水前一陣子也在網路掀起一陣瘋狂轉載塑身的效果,各式各樣的食療讓姊妹們用比較健康的方式來變美,那是最好方便也是最安全的一招!

但食療需要的時間相對長,必須慢慢來達到功效﹔漂亮是刻不容緩的,最快最簡單的方法就是從服裝造型著手,找對適合自己的服裝,遮掩自己身型的缺點,讓身軀外表先藉由專家的巧思,等待煥然一新的同時,也讓自己漂亮一下。

對久坐辦公室的姊妹們來說,下半身不容易代謝,顯得有點水腫而看起來虛胖,找出舒適還能夠遮掩住這缺點的下半身衣著就很重要了。

1、一般來說下半身較浮腫不是很適合穿過於貼身或是過緊的褲子,而老爺褲略為寬鬆的設計,不會讓下半身過於顯現而顯得粗壯,腰圍鬆緊設計遮掩住微凸的小腹,立體剪裁設計搭上高跟鞋展現出絕佳時尚感。

一般的休閒鞋的搭配也帶出簡單俐落的輕鬆態度。


2、炎熱的夏天高溫難耐,怎麼能夠少了讓人涼快又方便的短褲,但是又礙於下半身的水梨身型,也只好對短褲又愛又恨!其實只要知道幾個小小的技巧,就可以讓自己穿上短褲,讓夏天更清爽了。

  1、 不要穿過於短或是緊貼於大腿的短褲。
  2、 選擇遮住大腿約1/2的長度,讓褲管與腿的粗細有一種分散視覺的效果。
  3、 利用簡單的打摺或是反摺設計,修飾腿部的線條。


例如燈籠褲版型修飾腿部線條,可愛外型的百搭顯瘦,立體蓬蓬感設計打造最卡哇伊的俏皮印象。

 

 


3、不管是上班或是約會,小資族必備單品~洋裝,它不僅最能表現出女生的甜美與端裝,更遮住了大部分不想顯露的身型缺點,簡單方便一件搞定省略了有時後趕時間出門搭配衣服的煩惱。


以這1-2年來流行的復古點點風為例,優雅中透露出一點點的撫魅,活潑中又帶點成熟,上班族假兩件高腰綁帶讓身型顯的修長高挑,素色的質感傘襬上衣拼接圓點的百褶裙襬, 成為亮點,高腰的抽繩設計可以拉長比例,假兩件式的剪裁更穿出迷人的層次感。


4、褲裙從時尚界消失幾年後又開始回歸,從2014的秋冬起掀起一波高潮,到現在2015春夏的必備單品之一。採用高質感的面料結合打褶立體剪裁,穿出都會美型,中腰的設計加上過膝的長度,整個拉長腿部的視覺比例。寬管的版型設計可以修飾腿部線條,穿出俐落的韓系摩登style。

1 2