滔客 發行日期:2015-05-05 刊號:滔客第四十一期
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

從instagram日韓名人來看穿搭流行趨勢

滔客編輯-拉奇奇

隨著科技的月益進步,不再只是臉書單一當道,許多手機app社群也逐漸崛起,像是國外流行的instagram、pinterest,或是有專門主題的社群,像是料理餐點、時尚穿搭等,可以依照自己的興趣發露的介面多到數不清。
許多線上藝人或麻豆們也會於社群中,發表自己的意見或是日常穿搭,造成粉絲們的跟隨與模仿。今年寒冷的季節已經過去,不知道2015春夏流行什麼時尚穿著趨勢嗎? 不妨發露自己喜愛的明星或素人,從他們的平日穿搭中找到搭配靈感,以下列出六個小編喜愛的日韓名人,如果也喜歡他們的穿搭,就把他們加進追蹤吧!
------------------韓國篇-------------------

朴孝敏 (https://instagram.com/hyominnn/)



朴孝敏,以T-ara出道,於去年個人出道出行個人專輯。
雖然instagram中穿搭的照片較少,但可以看出身材很好的孝敬穿搭風格比較走小女人味,利用多層次的穿搭中流露出甜美的氣息,喜歡鄰家女孩穿搭的必發露。



不管是像是一件連身洋裝搭配淺色牛仔外套,露出長長的腿,再搭配現在最流行的白襪與白鞋。或是搭配一件四季百搭的軍綠外套,裡面白色上衣與鮮艷的桃紅色窄裙,在黃色的花海中一點也沒被蓋過,很適合春夏的穿法,亮眼又陽光,讓旁邊的人對她目不轉睛。

如果想在春夏購入件時尚又好搭的外套,不妨考慮丹寧外套,或是粉色系風衣,可挑選較為淺色系或亮眼的顏色。

服飾提供 : OB嚴選



Hyepark (https://instagram.com/iam_hyepark/)

Hye Park是小編最近的新歡,可說是全亞洲最先站上世界品牌(ex Chanel、Prada等)舞台的麻豆。
又瘦又高的Hye Park,因是世界麻豆,需要保持住自己的身材,在instagram中常可見她去健身房運動的照片,運動風格穿著也是現趨勢之一,除了運動風格之外,就較屬於休閒簡單風,孔孝真歐膩也是屬於這類型的唷。



因身材高挑的緣故,穿著一整身同系的運動服就能讓人注目其好身材。
休閒風格則是簡單的男孩子風格中帶點俏皮的味道,散發出年輕活力。

近幾年開始一股運動風潮,且不只是要運動,連運動的設備與服裝也盛行,為自己挑選件好看的運動褲,來給說好新的一年要運動的自己一個開始吧。



不僅是運動穿而已,就算平常穿出去搭配個運動鞋也很好看的唷。
服裝提供 : OB嚴選

1 2