滔客 發行日期:20150326 刊號:滔客第三十九期
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

還在跟團旅行嗎?3大網站讓你省錢彈性自助旅行

滔客編輯-小若

不少女生對穿和服散步在濃濃古意街頭感到浪漫唯美,日式的妝扮,細碎的步履,在日本旅行拍下的盡是和風之美,因此到日本京都體驗穿和服,已成為在京都旅行的重要旅程。然而,要如何尋找合適的和服體驗呢?KKday推出的一日和服體驗能讓遊客只需購買此項行程,即可享有專人挑選好的整套和服,一天內並有多個時段選擇體驗。若想要有美美的髮型陪襯,還能輕鬆加購為你打扮。姐妹淘、情侶、家庭旅行都很適合的和服體驗,透過KKday中文網站訂購,即能讓你在京都製造美好的旅行回憶。

>>更多此項旅遊體驗內容,請點:http://bit.ly/1KZ4Pyg

 

2.【泰國曼谷】曼谷經典一日遊:鐵道+水上市場、龍波本廟、河岸夜市

以往在曼谷想要前往不少景點,卻因為交通不便而作罷,KKday推出的這項旅遊體驗,主打一天走遍6大熱門景點,包括美功鐵道市場、丹能莎朵水上市場、咬錢虎龍波本廟等,將有專人導遊帶領前往。像最熱門的美功鐵道市場在遠方火車鳴笛聲響起後,攤商將擺在火車軌道上的攤販瞬間收起,遊客將能一睹火車穿過菜市場的特殊景象。

 

到曼谷旅遊,水上市場是另一項當地特色,丹能莎朵水上市場遠近馳名,遊客可體驗搭乘傳統手搖船穿梭在市集中,體驗水上人家如何販售各式物品以及購買當地泰式甜點、小吃等。這項旅遊體驗堪稱是到曼谷自助旅行的經典入門行程,行程網羅在地特色,讓自助旅行也可以很深度體驗,又能省下不少旅費,而行程結束時,還會帶遊客到最夯的景點「Asiatique河濱夜市」,還能將多餘的費用多買些伴手禮,或按摩、吃喝玩樂享用,作為一日旅行的精彩終點站。

>>更多此項旅遊體驗內容,請點:http://bit.ly/1KZr4WB


3.【韓國】TonyTour 必去韓劇景點 (南怡島, 小法國和晨靜樹木園)

每次看韓劇時,總被劇情中的浪漫美景吸引嗎?現在想要自助旅行並到達這些令人陶醉的景點也不再是難事,只要透過KKday的一日行程,讓中文導遊帶領著您走進韓劇世界裡,自己也能悠閒的徜徉在韓劇情境中感到幸福浪漫。這項以韓劇景點為號召的行程主要從首爾出發,兩人以上即可成行(部份門票餐食需自費),四人以上則行程全包門票與餐食)。

 

行程主要景點:一年四季美不勝收的「晨靜樹木園」、經典必去的冬季戀歌拍攝地「南怡島」、2014年最紅的「來自星星的你」拍攝地仿歐式建築的「小法國」,這些都是初訪首爾必去的經典熱門行程。對於自助旅行者來說,初次不知如何規劃,透過KKday的旅遊體驗,也能輕鬆享有自在的旅程,讓前進韓國不需多費心。

1 2 3 4