滔客 發行日期:20150226 刊號:滔客第三十五期
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

小資女難以手滑的夢幻CHANEL,只要十分之一價!

滔客編輯-Ruby

攝影/撰文:吳若萍 Ruby

說到精品,第一個想到的一定是熱門影集慾望城市,影集中出現的時尚名牌多到數不清,更是許多女人們爭相仿效的焦點,不論CHANEL、CD、GUCCI、LV、BURBERRY、CELINE、FENDI...各個都是眾所皆知的大名牌,尤其四位女主角換裝速率更是驚人,光是凱莉一個人就穿戴過上千件行頭,每場戲碼的造型仿若一場又一場的時尚PK秀,令人嘆為觀止。

影集中的名品都是仕女們的夢幻清單,雖然款款設計經典,個個都是時尚代表,但對於小資女而言,近乎登天的標價並非個個都能輕鬆入手,難道追求時尚與品味真的非得要花大錢才能享有嗎?

 

 

摩登小資女,從45度角開始
名牌包、珠寶、紅底鞋,是影星們展現品味與支撐光環的必要行頭,經過明星加持的商品更是仕女們追求的目標,其實最令她們趾高氣昂,總是以45度角示人的,反而不是這些華服珠寶,而是臉上那顯出高雅自信的墨鏡,因此,想當個摩登小資女,可以不必苦苦追求恨天高的標價及遙不可及的精品,一副CHANEL質感墨鏡,哪怕只是簡樸的輕打扮, 撩撥一下秀髮,氣勢立刻"LOOK UP"。

 

 

慎選代理商,平行輸入不代表品質保證
在台灣,代理時尚品牌眼鏡的店面多不勝數,但是絕多數卻是所謂的“平行輸入”,同品牌中,價格看似低廉許多,品質卻不敢保證,其中更有多數的偽平行輸入,說白了就是仿冒品,如果您只要一個有品牌Logo的廉價仿製品,那也與時尚無關了,但如果您對時尚要求不只是為了表現假象的虛榮,那就要慎選品牌代理商。

一般人會上百貨公司專櫃選購精品眼鏡,品質保證絕無贋品,但是無法因著客戶需要調整鏡架,卻是許多人的困擾,因此坊間專業代理精品眼鏡店的週邊服務越來越受到消費者的肯定,且在品質保證的精品眼鏡行挑選時尚配件,也成為多數愛用者的習慣。

 

 

前衛、時尚、實用,就是CHANEL
人們所稱的外雙C,僅僅兩個C的交疊,卻是令所有女人為之瘋狂、趾高氣昂的驕傲Logo,CHANEL的品牌故事在網路上可以輕易了解,但這位時尚教母的時尚哲學你看懂了嗎?

 

「我不能理解女人為何不能只是為了表現禮貌,才在出門前好好打扮一下,如果能每一天,誰知道會不會是命中註定的大日子?」女人的美、女人的時尚真的讓Coco Chanel說準了,因為生命中每一個男性都是她激發創意的泉源,而「流行不斷推陳出新,唯有風格歷久彌新。」才是她那用不完的創新點子,展現女人自信嬌媚的前衛風格,總是能引領潮流走向時尚尖端的永恆定律。

1 2 3 4
東區眼鏡-台北忠孝門市

東區眼鏡-台北忠孝門市

東區眼鏡-台北永康門市

東區眼鏡-台北永康門市

細致的金屬立體雙C Logo低調雅致。

細致的金屬立體雙C Logo低調雅致。

鏡腳細緻的金屬T字樣鑲嵌是TOM FORD品牌的特徵,整體呈現內斂的高雅氣質。

鏡腳細緻的金屬T字樣鑲嵌是TOM FORD品牌的特徵,整體呈現內斂的高雅氣質。