滔客 發行日期:20150129 刊號:滔客第三十三期
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

OB嚴選御用模豆和新生代演員 開幕慶見面會

滔客編輯-Summer

呵呵〜每位模豆的表情和動作真是搞怪!真可愛〜

期待已久的OB嚴選忠孝旗艦店,終於開幕啦!!!

 

SUMMER打從一開始知道這個消息,真是興奮不已〜
虛擬的龍頭電商跨足實體,讓看的到摸不到的消費,變得更真實而有體驗,可以真實TOUCH到實質的衣服,給人多一份安心和實在的感覺,真的很棒!

 

平常在網路上才可以看見的人氣模豆,這次也現身在開幕現場喔〜
她們每個都好活潑和熱情呢!在空檔的時間,她們跑出來與橘醬一起玩耍,時不時請它站三七分步、轉身體的、單支翹腳的……真是有趣!現場氣氛被大家炒得很熱、歡樂聲不間斷〜

 

還記得幾天前,SUMMER經過現場時,看到熟悉的背影,原來是營運長 祐誠,他親自到場盯每個小細節,打從一開始只有初步的雛型而已,才幾天的時間,店面已經陸陸續續準備就緒了!OB的效率真是業界有名的!難怪可以達到每天都上市新品衣服的標準,給消費者每天不同新的感受。

 

哇〜真是太棒了!

在熱鬧的東區巷弄裡,只要看到OB嚴選石英鐘就可以找到OB旗艦店!
整個店面給人簡約時尚的感覺,整體設計走LOFT工業風,每個櫥窗的設計也別出心裁,好吸引路人的目光 。

 

營運長 祐誠說:這次會請到OB嚴選御用模豆和新生代演員,來參加旗艦店的開幕慶,是因為很感謝一路走過來的模豆,陪OB走過這些年,開幕慶一定要邀請她們一起來共享我們的喜悅與成長〜

 

妞妞說跟OB嚴選合作已有六年的時間,從網拍的合作開始,一直以來合作都可以感受OB的用心,整個網頁的呈現很有風格特色,今天的開幕慶很替OB開心,感謝一路成長相伴。

 

妮妮是從去年的電視廣告合作與OB嚴選認識,合作約有一年的時間,對於OB的刷毛內搭褲愛不釋手!她說第一次穿OB的內搭褲時嚇到了!怎麼可以這麼保暖又顯瘦!不會像其他內搭褲穿起來腫腫胖胖的!

 

蓓蓓最近拍攝OB嚴選新的春夏廣告,她很喜歡OB衣服的實搭性,顏色豐富、很有青春活力的感覺!對於拍攝廣告時,穿的春夏風衣念念不忘,款式好看、線條又簡單,只要一件簡單的T-SHIRT搭配就可以,版型的設計也有修飾屁股的效果喔!

 

個性活潑、海派的雷雷一講到跟OB的合作笑得合不攏嘴!她說跟OB嚴選合作可以讓她一直保有年輕的狀態,讓她重回少女的情懷!尤其雷雷是迪士尼控,特愛OB的迪士尼系列,可以讓她一直像18歲少女一樣青春有活力!很開心OB開實體店,平常拍照沒有機會穿到的顏色衣服,在現場都可以體驗試穿,讓她買起衣服來也會更加放心。

1 2