滔客 發行日期:20150127 刊號:滔客第三十二期
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

從「對我而言可愛的她」發現可愛女人必備條件

滔客編輯-拉奇奇

根據英國雜誌對千名男性進行的調查,評選出了幾項男人喜歡女人的特質,列舉出五個跟大家分享。


1. 自信。俗話說,有自信的女人最美,因為有自信,說話時會抬頭挺胸,眼睛炯炯有神,訴說著自己喜歡的事物與工作,那神采飛揚的樣子,在男人看起來閃閃發亮,自然也吸引別人的目光。沒自信的女人,講話低頭小聲,只會讓人覺得厭煩,可別以為會出現像漫畫中陪著沒自信的女人成長的男人。

2. 樂觀常帶笑容。沒有人會不喜歡常帶笑容的人,如果對方是個陰沉容易悲觀的,就連自己也會被一起拉入那沉悶的情緒中,誰會喜歡每天愁眉苦臉的女人呢?  

3. 獨立自主。雖然有些男性喜歡女人依賴他們,但到達個年齡層時,反而會希望女性有自己的生活與空間,如果把男人當作生活的全部,反而會讓他們感覺被勒住,失去自由的生活男人可不喜歡。

4. 善解人意,體貼。偶爾無理取鬧還可以當作是生活的小情趣,但當時常發生時,就會讓男人覺得厭煩疲倦,希望有個善解人意的伴侶。平常的貼心都會讓男人產生心動的感覺,願意跟這樣的女人一直走下去。

5. 會支持與傾聽。只有在最愛的人面前才會脆弱,因此男人需要一個會支持自己,能在脆弱時陪伴自己的女人,把悲傷痛苦都向最親的人傾訴,也會對對方產生依賴感,有人說過男人會尋找像媽媽一樣能包容自己的女人。

 

這幾項是英國雜誌的調查結果,詢問了身邊的幾位男性,發現其實回答也是差不多,幾乎每個男性都會回答到貼心這項,再來是有愛心、孝順、可愛、善良、有想法等等,看來貼心可是吸引男人的主要特質阿。

 

而就從2014年尾的熱門韓劇「對我而言可愛的她」中,來分析可發現幾個可愛女人的必備條件。

可愛女人必備條件1.
尹世娜(Krystal)個性單純又頑固,雖然失去了家人卻依然堅強獨立,稱自己為生活達人,以為就要過著這樣工作被債追的生活,直到遇見了長腿叔叔.....
可愛無辜的大眼,被這樣盯著誰都狠心不了吧,就像俠貓劍客的絕招一樣,睜大無辜的雙眼看著敵人,敵人馬上棄械投降,捨不得傷害對方。這招用於吵架或是殺價都是個必殺絕招,當然還要配上甜甜的笑容。

 

可愛女人必備條件2.
有愛心又善良,就像前面說到的,這也被列為吸引男人的女人特質之一,善良的女人在男人看來就像天使一般。現在的人有許多挑偶條件,甚至是希望對方會喜歡動物的!

1 2 3
儼然就像是在f(x)的Krystal阿!

儼然就像是在f(x)的Krystal阿!