滔客 發行日期:20151021 刊號:滔客第三十一期
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

【多彩輕刷毛窄管褲巧搭 讓妳出街時髦又搶眼】

滔客編輯-Summer

在沉寂失去生氣的冬天,處處充滿著沉悶的氣氛。想要打破這樣的僵局,成為最亮眼的街拍達人,最簡單的就是來條彩色窄管褲,修飾美腿的同時還能讓妳格外搶眼。時下明星與人人們熱愛的時髦單品,妳如果還沒有可就落伍了!

 

服裝搭配

牛藍色窄管褲搭配花灰色翻領的針織衫,非常簡單大方,再加上紅色平底鞋,讓整體感有個特別的亮點稍微點綴一下。

保暖的針織衫上衣讓你穿起來時尚又舒適,鬆高領的設計和窄管褲非常的搭,可以更顯現雙腿的細長,重要的是這樣的穿搭千元內有找,讓妳穿出明星LOOK!保暖又不傷荷包。

 

服裝搭配

粉紅色窄管褲搭配嫩粉/米白/寶貝藍色鬆高領針織衫,透過同色系的撞色搭配,甜美氣質更加加分,再加上紅色的平底鞋,很有時尚的一身打扮。

粉色系的感覺又是另外一個層次,在室內或是參加聚會非常的搶眼亮麗,撞色的效果讓你有些許的調皮,整個人看上去年輕不少,具有修飾腿長的褲子,絕對能秒殺在場男士的目光。

 

 

如何挑選合適的窄管褲呢?
女孩們只要把握以下四個重點,就可以穿出纖瘦修長的線條。

 

重點一 測試褲子的彈性

用手拉拉布料,看看是否具有高彈性,可以完全貼合腿部,完全不緊繃好活動。

 

重點二 褲子版型的設計

選擇比照牛仔褲的縫製方式的褲子,最好是雙車線的縫製方式,讓褲子的車邊更牢固,不會因多次彈性拉伸就導致車邊裂開,也可以延長褲子的耐穿性。


重點三 褲子布料的材質

冬季可以選擇具有保暖性的輕刷毛材質,輕刷毛不同於以往的刷毛,不但不會讓腿型看起來臃腫,同時具有保暖和防風的效果。

 

重點四 褲子特殊的設計

只要掌握提臀和長腿設計,成為翹臀和修長腿型的女孩不是難事!

 

 

這幾天都超級冷的!真的有寒冬的感覺呢!
想要愛水不怕流鼻水的女孩們,選件合適保暖的窄管褲,可以在寒冷的冬天中增添一些色彩和生氣,巧妙的運用冷色系或是同色系的搭配,讓造型更有整體感。女孩們趕緊為自己挑件合適的窄管褲,作為今年冬天最IN的單品吧! 

1
測試褲子的彈性

測試褲子的彈性

褲子版型的設計

褲子版型的設計

褲子布料的材質

褲子布料的材質

褲子特殊的設計

褲子特殊的設計

圖/模特兒 Dolly Aurora;服裝 OB嚴選

圖/模特兒 Dolly Aurora;服裝 OB嚴選