OVERDOPE 台灣第一線上潮流雜誌 發行日期:2014.07 刊號:OVERDOPE201407
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

cover story-紀卜心

人氣小羅莉-紀卜心の奇幻仙境
前言:
她,沒有經營粉絲專業,卻同時有四十萬人正在追蹤;她,不同於一般人對於漂亮的定義,而是在稚氣的臉龐帶點俏皮、可愛;她,沒有藝人、明星的距離感,反而總是給人親切、鄰家的笑容。噢,對了!她還有個特別好記的名字,她叫做紀卜心,是位來自Facebook的人氣網路模特。

初次見到紀卜心是在某次拍攝中。一開始我們還以為她是哪間小學下課經過的學生(因為她真的好小隻,長相還有點萌),但當她笑著往我們這邊走過來、打招呼後,我們才驚覺,原來她就是我們今天所要拍攝的主角!有別於一般人對於網美的看法,紀卜心走的是更加甜美、可愛的路線;她隨便一個動作、笑容都像是帶著粉色的電流般,觸動網友與粉絲的心。

「這類型真的很特別」就連OVERDOPE的攝影師都表示,紀卜心雖然外表像個孩子,但工作起來,她的肢體動作與表情卻相當的成熟。她能夠輕易地表現出我們想要的樣子,好像她天生就會一樣。

這回,紀卜心擔綱OVERDOPE Magazine No.30封面人物,藉由這次機會我們終於可以坐下來跟她好好聊聊關於她的一切,像是工作、生活以及愛好。訪談過程相當有趣,這位年輕女孩用她獨特的渲染力,在不知不覺中,讓整個空間變得充滿歡樂。接下來,就隨著OVERDOPE的腳步,一同進入紀卜心的奇幻世界吧!

1. 紀卜心,可以稍微介紹自己一下嗎?
嗨~大家好!我是紀卜心,今年19歲,不要看我這樣,我現在還是個學生呢!(是怎樣?)最開始時是因為拍攝假髮廣告受到一些小矚目,接下來又陸陸續續在平面媒體有曝光的機會,然後現在則是擔任Model的工作。
2. 紀卜心最近都在忙甚麼呢?
除了剛忙完學校課業外(恐怖期末考),緊接著我還有去台南、嘉義參加「一日店長」的活動!南部的天氣還不錯,而那邊的粉絲也很熱情、可愛!
3. 身為萌系網路模特代表,看妳平常經常在FB發文,每天大概會花多少時間
在網路上?
哈,其實我是想到什麼就打什麼耶!不過通常都打很快呢!一分鐘之內大概可以打出一篇文章。至於花多少時間在網路上?不一定欸,因為有時候坐車無聊也會滑手機,很難去計算啦!

4. 有看過OVERDOPE.COM嗎?
有阿!我平常會看你們介紹的球鞋文章!內容含有很多的潮流知識,很實用!

5. 紀卜心平常都會怎麼穿衣服呢?
我喜歡休閒的打扮,像是平常去學校就不會跟工作時一樣,會走比較輕鬆的路線。然後我穿搭衣服會穿合適自己的風格,盡量不會太過寬鬆;對了!還有對我來說超重要的「厚底鞋」更是不可少!
(編:紀卜心平時穿搭相當時尚、可愛,對此有興趣的不訪可以參考她的個人FB)

1 2