Class癮型誌 發行日期:2014.06 刊號:OVERDOPE.COM201406
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

是雙胞胎還是複製人?好萊塢明星的激像「替身」

想要拍好電影除了要有好的劇本、導演、後製外,「明星」更是不可或缺的關鍵,因為人們經常會因著這些明星的緣故而賞臉觀看;只要演員卡司越大咖,票房通常會衝得越高。但這些大牌明星的身價可說是一個比一個還高,演些小情小愛的電影倒也無妨,但假若是有危險性的動作場片又該如何是好?跑來跑去、又是飛車又是爆破,總不可能每個人都像是李小龍還是成龍一樣吧?

於是「替身」就扮演相當重要的角色。這些替身演員各個身懷絕技,能代替這些大牌明星勇闖驚險鏡頭使得劇情更加精彩好看;然而,更重要的是,他們還要長得跟這些明星「超像」才行!接下來我們整理了超多好萊塢明星與替身的合照,他們從體態、相貌甚至是髮型都幾乎一模一樣,相似度逼近百分之兩百!各位分得出來誰才是正牌明星嗎?

1