OVERDOPE 台灣第一線上潮流雜誌 發行日期:2014.05 刊號:OVERDOPE.COM201405
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

G-Dragon 身旁的憂鬱氣質男模朋友:李秀赫

G-Dragon 身旁的憂鬱氣質男模朋友:李秀赫

「韓流」如今不僅在台灣大肆做虐,這幾年來更甚至紅遍全球,許多我們眾所皆知的時裝雜誌如《Dazed & Confused》、《NYLON》、以及眾所皆知的《Vogue》與《Elle》等也都有韓文版本。而許多韓國時尚服裝如 JUUN.J 也是享譽國際;從娛樂到時裝甚至街頭潮流,韓國都在世界各地佔有一席之地。

今天要介紹給大家的是在韓國自 2006 年以男模特兒身分出道的李秀赫。不僅橫跨國際伸展台之外,更曾有多部膾炙人口的戲劇作品;包括《依帕內瑪少年》、《吸血鬼偶像》、《恐怖故事2》與《鯊魚》等等。每個看過他作品的人,肯定都會對他立體的五官、完美的比例以及帶有憂鬱但笑起來卻又陽光的特質給吸引;而這些特質也簡單的讓粉絲們在心中留下印象。

李秀赫的個人穿著品味也「物以類聚」的會看到其他藝人好友,包括紅遍全亞洲的 G-Dragon!有了這些履歷介紹之後,無論男孩女孩,看來都必須要對李秀赫多留意一些了!

 

1