OVERDOPE 台灣第一線上潮流雜誌 發行日期:2014.05 刊號:OVERDOPE201405
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

6.Season's best- adidas Originals ZX FLUX


adidas Originals ZX FLUX

承先啟後、引領潮流。假若要票選今年春夏最想入手的鞋履,這款 adidas Oringnals ZX FLUX 絕對是榜上有名。自二十五年前第一款 ZX8000 登場後,憑藉新潮的設計、大膽的配色,adidas Originals ZX 系列開始席捲全球。

時隔多年後的今天,adidas Oringnals ZX系列推出全新款式。身為家族最年輕的一份子,本款adidas Oringnals ZX FLUX承襲前代ZX8000諸多性能。鞋底搭載adidas專利Torsion System以及Softcell緩震技術,不論是運動、健行或是散步、逛街都能夠輕鬆駕馭。而鞋面突破性的一體成形技術,更是令人驚豔。褪去不必要的裝飾與設計,全鞋採用透氣的網眼布料材質打造,不僅穿戴舒適、輕盈,且更符合時下流行的簡約潮流。

2014春夏新款adidas Oringnals ZX FLUX,目前推出兩大系列配色,共計八款;分別為SUMMER MESH PACK,以及SUMMER PRINT PACK。其中,SUMMER MESH PACK屬於基本款系列,萊姆黃、普普藍、鮮橘,以及純黑四種配色,簡單、好搭配。而另外別注系列的SUMMER PRINT PACK,則分為三種款式:Multi、Graphic 以及Photoprint。adidas Oringnals ZX FLUX從設計、配色,到圖樣都相當特別,為今年春夏最亮眼的潮流鞋款。


adidas Originals 敦南運動經典概念店
台北市敦化南路一段 187 巷 9 號
(02)2776-9585


 

1