OVERDOPE 台灣第一線上潮流雜誌 發行日期:2014.05 刊號:OVERDOPE201405
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

C.E interview

Main Man Talks feat. SK8THING & Edison Chen
潮流大人物會談

Interview:Jack Liao、Text:Gary Payton、Photo:C.E

前言:
SKATE THING、SK8THING、中村晋一郎,沒有一個聽過?這些都是同一個人的名字,而這些名字的背後,其實不比你所熟識的潮流要角來的遜色。無論是 Bape 招牌猿人頭、Billionaire Boys Club 經典太空狗、還是 T19 滑板團隊等;這些都是出自 SK8THING 之手。但創造出許多經典設計的 SK8THING 似乎沒有要收手的意思,甚至還另推出了服飾品牌 C.E。

也許是慧眼識英雄,C.E 的獨到魅力也吸引到了陳冠希的注視,更甚至是讓陳冠希引進了 C.E 到 Juice 店裡準備與潮流擁簇們分享。此次 OVERDOPE MAGAZINE 邀請到兩位潮流首席人物現身說法,帶大家來認識一下這個來勢洶洶的潮流品牌。

SK8THING
C.E 是什麼字的縮寫嗎,又代表著什麼意思?
全名叫CAV EMPT,我們也正試圖想出它代表甚麼意思。

C.E 最初是受到什麼影響而成立?與你的興趣有關嗎?
我們一開始決定做點甚麼東西,我們團隊當初同時領悟到「是時候做點新花樣...」這個想法,於是在知道我們需要做甚麼的情況下,就變得容易執行。

目前 C.E 已在台北 Juice 上架販售,接著有什麼打算嗎?
其實真的沒有特別的計畫。我們很高興台灣人對品牌感興趣。

C.E 目前在全球以及在日本的藍圖為何?在未來的三年內會朝什麼方向走嗎?
三年滿長的。我們就是想持續做我們想做的事,不會局限於固定框架,即使框架是我們自己發想的。

最想透過 C.E 傳遞給消費者什麼訊息?
其實真的看消費者本身想選擇如何去了解我們所做的東西。想要品牌的單品和帶著愉悅的心穿我們衣服應該就夠了。

平常創作的發想來自生活的哪裡?
任何事物、此時此刻活著的當下。

相信你平時就已經有接不完的案子,為什麼還想創立品牌?不會更忙嗎?
我們其實從來沒那麼忙,現在依舊。

理想的生活是什麼?
做自己喜歡的事。沒有謊言。不要把自己想的太嚴肅。

日本街頭潮流風氣現狀如何?
最好不要注意我們。

1 2