Class癮型誌 發行日期:2014.03.05 刊號:OVERDOPE201403
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

機能穿搭新生活

Form Function Form Offers Perfect New Wristwear

機能穿搭型生活

Text : Frankie、Issa Chen
Styling:Frankie
Photography:ABOUTCHONG
Grooming:ABWong
Model:Nicolas Avila

前言:迎接春夏,跑季即將再度展開!忽冷忽熱的春季讓機能性的單品早已經在市場上成為主流,好比很多人都只知道GORE - TEX,但卻不知道其實 GORE - TEX 的布料就細分成四種不同的款式,一般比較常見的幾乎都是 Performance Shell,可以提供良好的透氣性及持久防水的保護。

當吸汗速乾舒適已成為運動必備機能,想當然爾高彩度的亮色系搭配,加上各式印花圖騰,營造春天春意盎然的有型搭配就是內行人看門道的時候。

各種運動所需的多層次穿搭不僅能針對春季多變的天氣來應變取捨,享受涼爽也能適時保暖,再來保持專業運動形象涵蓋超強的耐用性、輕量性與防水功能之外,當然也要兼顧有型穿搭,帶出機能潮流型生活。


更多詳盡內容請參閱 OVERDOPE MAGAZINE 28期 3月號。
 

1