Class癮型誌 發行日期:2014.03.05 刊號:OVERDOPE201403
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

STAYREAL X Hello Kitty

大標:STAYREAL X Hello Kitty

 

前言:

去年底STAYREAL為歡慶最好的朋友 — Hello Kitty祭出40週年紀念款深受好評後,緊接壓軸登場的是突破市場合作界線,獲得日本官方授權首肯的全新創作—「幸運星樂團」!

這回由品牌知名ICON「小鼠 - Mousy」擔綱男主角,與Hello Kitty共組熱血、青春的搖滾樂團,創下華人品牌首度角色翻玩的紀錄,在肖像合作上有著指標性的突破!


內文:

Make Life Stereo!STAYREAL從2007年5月成立至今,於潮流與輕時尚領域的發展備 受矚目,以T恤為創作舞台,風格橫跨童趣、純真、搖滾、反戰的精神,並擅長以擬真設計手 法,融合搖滾、街頭龐克的概念,推出多元且有趣的豐富作品,每款T恤都是一個舞台,各自 傳達一個信念,認為一件好T恤就像一首好歌,可以改變世界!

STAYREAL致力於發掘多元原創的生活美學,繼上海當代藝術館、國立台灣美術館,在2011年於華山藝文中心舉辦的『一克拉夢想』當代美學展,參觀人數擠爆整個展演空間,爲亞洲藝術文化創作人材提供最佳的展演舞台,同年於臺北東區開設『STAYREAL CAFÉ』結合特色咖啡、藝文展演、生活形態成為代表品牌精神的複合式空間。

除了與國際級創作人合作,知名攝影師蜷川實花 、日本潮流設計師Jun Watanabe、香港知名公仔設計師Kenny等合作藝術展覽,共同肩負理想與使命,期待將藝術與設計融入日常生活,正如『STAYREAL』品牌的精神,讓更多人發現與體驗藝術的美感與真誠。

當然這是華人品牌難得一見的聯名企劃,獲得日本三麗鷗官方首肯,將最具代表性的小鼠與Kitty,進行一場緊密的肖像聯名合作,以往只有國外品牌、日牌才有機會讓角色相互翻玩
這次企劃最大的原則與方向,希望塑造 Kitty X Mousy(小鼠) = Kitty X milo,Kitty X 喬巴 的氣勢!

貓X鼠同盟,史上頭一回,躍上潮流頭條話題新聞,而卡通教主Hello Kitty一向是STAYREAL的聯名常客,除了將Hello Kitty本身扮成機械貓、招財貓之外,在2011年也曾推派出品牌人氣ICON「小鼠 - Mousy」與Hello Kitty合作,讓他們成為好友並肩出現在各個商品形象,讓紀念的精神更深具象徵意義。

而這次合作更獲官方授權首肯,讓二個品牌最具代表性的卡通人物進行一場徹底跨界的肖像聯名,融合STAYREAL獨有的搖滾DNA,讓「小鼠 - Mousy」擔任樂團的帥氣電吉他手,並帶上Hello Kitty帽翻玩合體,並且邀請Hello Kitty化身為超萌女主唱,畫上屬於龐克的星星眼妝,繫上暗黑風格蝴蝶結,共組幸運星樂團。充滿音樂搖滾的能量,一起Rock N Roll,一起嗨翻天,誰說貓與鼠永遠是死對頭?

1 2