Class癮型誌 發行日期:2014.03.05 刊號:OVERDOPE201403
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

Saturdays Surf NYC 2014 s/s

Saturdays Surf NYC 2014ss


Text & Styling:Issa Chen
Photography:ABOUTCHONG
Grooming:Abby Wong
Assistant:Frankie
Model:V&L@ Gape

 

來自紐約的新型概念衝浪品牌 Saturdays Surf NYC,向以簡單清新的路線以休閒風格作為單品樣式的系列製作,不論是作為主流的都會風格或是經典的休閒時裝,皆延伸出優雅自在的鮮明形象,14年春夏新品延續以往的Life Style,帶來的是滿版的花卉與洗鍊圖紋。設計師知道不是所有花樣都適合男士悶騷,一件印花襯衫不管是外加外套或是內搭短tee都可以讓你看起來很時髦,就把這種風格發揮得淋灕盡緻,顛覆一般衝浪起家的其他品牌是Saturdays14年今春告訴我們的新故事。


亞洲人的膚色容易與暖色系的熱帶大塊印花混起來,最好選擇一些清爽色彩碎花組合,印花襯衣是最安全的選擇,Saturdays新品運用機能布料配合寬鬆的剪裁設計,增加衣物的實用性之餘,讓人一下就聯想到海濱風格的設計。整體優遊自在的穿著體現品牌所追求的精神,春天就穿著Saturdays迎接早春陽光吧。


JUICE Taipei 販售
 

1