OVERDOPE 台灣第一線上潮流雜誌 發行日期:20140105 刊號:201401
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

fingercroxx x Black Scale

Dark Fantasy
fingercroxx x Black Scale 2013


text :Issa
photography:Sean Haung
make up:上綺
hair:Eason(moon hair)
model:New Face@Petr.H

  在過去的五年裡,Black Scale更發起了與一系列藝術家和團體合作推出聯乘系列,包括藝術家 JunCha、時裝品牌Amongst Friends 以及最近備受矚目的品牌 A$AP Rocky and Fool's Gold 等,成為街頭時裝界的佳話。這次 fingercroxx 找來洛杉磯街頭服飾品牌 Black Scale 合作推出 2013 秋冬聯乘系列。

  這次將棒球服元素注入服飾,整個系列以黑白為主調,加上鮮艷的紅色作視覺的提亮。結合兩個品牌的標記及品牌名稱的頭一個字母「B」、「F」字樣貫穿整個系列,在細節處加入美國星型元素,與 Black Scale 簽名式的倒轉美國國旗圖案印在連帽外套上,左右兩邊的手袖印上兩個品牌的 logo,另外雙方特意找來著名帽子品牌 New Era 合作推出聯名帽子,除了兩個品牌的 logo 車花外,帽舌底部還印上倒轉的美國國旗圖案於黑色仿皮革上,款式低調之餘的暗黑棒球風不僅僅帶出美國街頭服飾的風格也讓我們這期多了份不同的新鮮感。


i.t:新光三越台北南西店( 02)2568-2868

( 更多精彩內容請見OVERDOPE MAGAZINE NO.27 2014/01/05正式發行 )

1