OVERDOPE 台灣第一線上潮流雜誌 發行日期:201310 刊號:OVERDOPE201310
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

Paul Smith 2013 秋/冬發表會 @ 華山

Paul Smith 2013 秋/冬發表會 @ 華山


英倫時尚品牌Paul Smith於2013年10月4號(五)台北華山藝文中心紅磚區西5展覽館舉辦「Paul Smith 2013秋冬發表會」。以文藝為品牌精神的Paul Smith,本季以對比色彩描繪英倫秋冬景緻,廣邀各界時尚名人、藝人及造型師前來朝聖。其中金曲歌后蔡健雅與電影新星鳳小岳的首度同台飆歌,渾厚的嗓音搭配英倫搖滾的節奏,也引領現場賓客彷彿置身倫敦的搖滾吧中,感受英倫風尚氛圍。

藝文、時尚不分家 星光大道展現十足文藝氛圍
來自藝文之都的Paul Smith總是在作品中呈現英式的優雅與時尚,秉持著對藝術的不凡熱情,透過色彩、材質與剪裁呈現於服裝作品中;有著浪漫性格的Paul Smith,更將生活中的微小細節都化成了設計的動力與靈感,不管是秋天裡飄落而下的楓紅、踏在雪地裡的步行軌跡,甚至是英國的雨水空氣,都成了一幅幅的攝影作品,於台北的紅磚牆上,靜靜的訴說著Paul Smith的生活、靈魂與創作。Paul Smith對藝術的執著也吸引諸多藝文界名人共同參與活動,包含知名造型師劉大強、劉培華及李佑群等人到場。
藝人莫子儀與謝沛恩也以粉絲之姿出席活動;穿上秋冬新裝的莫子儀十分喜愛英國文化,此次參與Paul Smith發表會更讓他喚起倫敦旅遊的美好回憶;謝沛恩則是以十分喜愛英國優雅的文藝氣息,此次穿著Paul Smith秋冬新裝更顯少女的甜美。新生代美少女演員簡嫚書穿上最新吊燈圖案小洋裝立刻化身為俏麗英倫女孩,綠色亮面更襯出她的青春無敵!廣告界新寵兒傅孟柏與吳翔震也化身時尚寵兒為Paul Smith走秀。高中時期美術的陶冶造就了傅孟柏現在清新脫俗的形象,初次體驗Paul Smith藝術時尚的他對於秀上的服裝更是驚歎不已,甚至想拿走模特兒身上所穿服飾。擁有模特兒標準身材的吳翔震表示Paul Smith簡單俐落的剪裁配上跳躍的明亮對比色是他近來熱愛的style,能夠參與這樣華麗的時尚饗宴讓他甚是興奮。
身為資深名模的白歆惠,豐富的工作經驗加上工作時常與藝文,時尚界人士合作;對於兼顧質感及美感的Paul Smith當然是愛不釋手,也讓她為了這次的秋冬發會特地提前回台看秀朝聖;金曲歌后蔡健雅不僅是活動的演唱嘉賓,更是品牌的超級VIP,此次出席Paul Smith秋冬發表會,更讓他準備好活動後要大肆血拚一番;擔任時尚秀壓軸的電影新星鳳小岳於英國念大學時,即深深地被Paul Smith的俐落剪裁,設計又不失創意感的風格所吸引,對於本季其中一款印有創辦人Paul 先生藝術品圖騰的上衣更是愛不釋手!

1 2