Class癮型誌 發行日期:2013.02 刊號:Class201302
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

霽 flower

Text & Photo:Jez Lio

HIDDEN TREASURE


在百貨,連鎖店買物已不能滿足你?這裡,由各編緝為你走遍台北大小角落,尋找用心經營的小店,滿足你購買奇珍的慾望。

這裡是一個可以讓你安靜休憩的地方,靜下來片刻可以欣賞花的美,若你厭倦城市充斥著華麗的鮮花,這裡可以提供你不一樣的選擇,認識不同的植物,同時藉由造花的過程,細說每人的小故事,並期待著作品能夠給予自己好心情。

 

 

-

 

一位畢業於建築系的男生,享受著與花共處的時光,慢慢建立起自己的品牌,希望透過與植物的溝通互動,分享給大家自己對美麗花朵與各式植物的獨到見解。這裡的環境不但很舒適,走進店裡更是彌漫著寧靜氛圍,讓你可以更專注於欣賞每一種植物。

工作室位於市區巷弄中的四樓,這裡不但是Josh的住處,更是造花教學的場所,也放置了許多好友的品牌服飾在此寄賣,小小的工作室卻設立了多元化的平台。來這裡的學生都是想要學一些小裝飾,而每個月的開課主題都不一樣,像是這個月,過年跟情人節將至,如果想要送不一樣的禮物給親朋好友,不妨考慮做一些手工製品為對方送上祝福吧!

1