Class癮型誌 發行日期:2012.12 刊號:Class201212
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

Miss Classy - DJ ROSE

郭婉霞
Text:Noah Li;Photo:Milk Huang

前言:

Mr.Classy

聽說,不是穿得少就是性感;每一個月,由每一個她用她自己的方式,將我們當月的主題呈現。


內文:

如果你夠眼尖,或者你會留意到,從前性感火辣的eye candy單元,隨著改版也變成了Miss Classy單元,由每一個她、用她的身軀將我們當月的主題呈現出來,而第一位Miss Classy,就是為你穿上fingercroxx x BBC聯名品,來自香港的模特DJ ROSE。

曾在香港推出寫真,參演過《喜愛夜蒲》的她,今年決定放下香港事業,獨個跑來台灣,以DJ ROSE的名號在台灣開始她的演藝事業及DJ活動。

拍攝過程中,她曼妙的性感姿態我們都看過了,不要說我們小氣了啦。在這邊偷偷告訴你她在台灣DJ活動的時間表,大概你的支持,將會影響她留不留在台灣發展喔?

12/12 高雄 《MUSE》
12/14 台中 《Xcube》
12/15 台北 《MUSE》
12/31 桃園 《DeTrio》

1