Class癮型誌 發行日期:2012.11 刊號:Class201211
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

Sweet Sweet Little Girl

吳心愛 性感小妞傻傻愛
Text & Interview:Polly Chen;Make-up & Hair:Jessica

在夜店或派對放歌有沒有發生過有什麼印象深刻的經驗?妳這麼漂亮,會不會遇到騷擾事件?
騷擾事件倒是還好,因為在表演的時候都會有安管在旁邊保護,倒是有因為遇到太熱情的人而引發印像深刻的事,有一次在放歌的時候,因為有一個客人太熱情,拿了酒跑到台上來想請我喝,結果沒站穩就把酒連同杯子一起往我身上灑,馬上被安管帶下去,台下的粉絲客人以為他想欺負我來鬧場,一群人圍上去打起來,還好後來被安管擋下兩邊人,我也下去解釋對方沒有惡意,才沒有真的發生什麼意外。其實我遇到的粉絲大部分人都很好,也真的很開心有這麼多人支持我噢!

形容一下妳的個性吧,台面上的妳跟私底下的妳有什麼差別?
工作上和私底下的我其實是兩個人耶,我私底下的個性比較男孩子一點,打扮也比較隨性,但我可能有一點雙重性格,因為我很重朋友重義氣,不拘小節,有點脫線,是個豪邁的傻大姐,但有時候又有點多愁善感,會想很多,似乎有點矛盾!!總而言之大部分的朋友都覺得我的個性滿隨和的,不說話的時候看起來有點冷豔好像很難相處,但一跟我說話後發現我原來是個笨蛋來著,不過我是隨和,不是隨便喔!!

你喜歡什麼樣的男生?男生出什麼樣的招妳會無法招架?
我對男生一向都是看感覺比較多,聊得來很重要,頻率對不對也很重要,有些人頻率不對,好像永遠都聽不懂彼此在表達什麼。如果硬要分喜歡什麼類型的男生的話,我好像比較容易被有才華,貼心,看起來有點陰鬱的男生吸引,我是非常獨立的女生,不喜歡麻煩別人,什麼事幾乎都自己來,但越是獨立的女生,心裡其實越渴望能夠有個能力比自己強的人可以依靠,我想,不管什麼樣類型的女生,心裡其實都住著一個小女孩吧,只是,住在每個女生心裡的那個小女孩年齡都不同,至於我心裡的那個小女孩……大概只有6歲吧,哈哈!但我心裡的這個小女孩,不會隨便讓人看見,只會在最親密的人面前顯現出來,所以要成為我喜歡的男生,可能還要具備強大的包容力和耐心,這樣當我心裡的小女孩跑出來搗蛋的時候,才有辦法讓我誠服。
至於男生出什麼樣的招我會無法招架,恩……其實我是個防禦力很強的女生,因為之前感情上受過很多傷,所以男生出再厲害的招對我好像都沒什麼用,反倒是越沒有目的和企圖的男生我比較無法招架,我談感情ㄧ向是從朋友變成情人,所以ㄧ開始讓我覺得只是想跟我當朋友的男生,比較有辦法靠近我,越有目的和花招越多的男生反倒會讓我有點害怕,所以當男生能先沒有目的和企圖的讓我對他卸下心房,成為好朋友後,多一點貼心和浪漫,就很容易得到我的芳心。

1 2 3