Class癮型誌 發行日期:2012.10 刊號:Class201210
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

The Truth I Wanna Say……

柯震東 感性真心話
Interview & Styling:Polly Chen;Photo:Loki Tsai;Mak

  不再是《那些年,我們一起追的女孩》裡的幼稚小男生,柯震東儼然成為新生代的一線偶像,這次在《Class》的邀請下,趁著宣傳新電影《南方小羊牧場》之際,柯震東為我們示範新一季的Levi’s單品,搭配潮流品牌Stayreal以及國民靴品牌Palladium,營造出陽光偶像的青春魅力,也對我們說說他心目中的愛情……

 


最近阿東都在忙些什麼?是不是可以跟我們分享一下最近的工作?
最近我都努力在宣傳我的新電影作品《南方小羊牧場》,接著要忙著去內地拍戲,還有代言活動吧。

從演員開始,現在也發行了音樂作品,阿東成名之後覺得生活有什麼改變?最大的差別是什麼?這幾種不同的角色對你來說又各自有什麼影響?將來還有什麼想繼續挑戰的作品或事情嗎?
我覺得關注變多了,但是還好不會覺得生活受限,本來就不是很擅長跟陌生人說話的我,更不喜歡交新朋友。唱歌嘛,我很喜歡唱歌,但是上台的時候真的會很緊張,我想我可能還需要一些心理建設,哈哈。音樂上的嘗試,我想試試看跳舞、唸rap之類的,不然就到澳洲旅遊,因為有朋友住在澳洲,去看看那些大自然景觀、農場風景,出一本旅遊寫真書,這樣好像也是不錯。

繼《那些年,我們一起追的女孩》之後,阿東的第二部電影作品《南方小羊牧場》要上映了。上一部電影作品爆紅、也一夕成名,萬眾矚目,跟我們分享一下為什麼這次會選擇這部片?接演這部電影的契機又是什麼?
其實是我讀了劇本之後,我覺得劇本超級可愛,所以就有接這部電影的慾望,是一個內容很可愛的劇本,很容易給人心情很好的感覺,之後跟劇組人員碰面,也覺得他們非常有誠意,我很喜歡跟有愛的工作團隊工作,所以就決定接下這部電影。

這一次的電影作品《南方小羊牧場》也跟很多人合作,可以聊一下你這次拍電影印象最深刻的合作經驗嗎?
我在電影裡面戲份最多的是簡嫚書,嫚書是一個很文青很有自己想法的女生,我自己不是太文青的人,所以一開始接觸有點怕怕的,就是維持著拍電影會有的互動這樣;瑤瑤,之前在節目有遇過,私底下是很活潑很可愛的女生,但在拍戲現場她是一個超級認真的演員,拍戲的空檔都在念台詞,她認真投入的樣子常常會讓我覺得我才是那個不認真的人,哈哈;謝欣穎,本來我們就認識,在拍電影前就是點頭之交的好友,我和她在片場聊天比較頻繁,因為我不太喜歡跟陌生人互動,所以相較來說,跟謝欣穎的互動也比較多,平常就是開開玩笑這樣,不過因為她是影后的關係,和她對戲的時候說實在的還是多少會有點壓力。

1 2