湖人二輪秀得到意外之喜 媒體高度評價評分B級

北京新浪網 (2022-06-24 13:51)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:6月24日,湖人雖然本來沒選秀權,但在選秀當天還是很活躍,挑了一個二輪秀,媒體對他們的評分為B級。

  在第35順位挑中的克里斯蒂,本來被認為是首輪球員,湖人算是撿漏成功。

  對湖人而言,他們達到了預期目標,甚至有些超額完成。他們只要一個二輪秀,沒想到還是二輪這麼早。

  而得到克里斯蒂,更是意外喜。佩林卡想要的是一個側翼球員,這是湖人最需要補充的,他成功了。

  克里斯蒂投籃不錯,而且能防守,還有很大發展空間。在大學時,他三分球命中率為35%。

  佩林卡對他評價很高,「一個雙能球員,也是3D球員,他能帶來密歇根州大球員所能帶來的一切。」佩林卡說。

  外界媒體評價沒湖人內部那麼高,但仍給了B級評分。這對於一個二輪秀來說,已經是非常高的評分。(吳哥)