慶祝香港特別行政區成立25周年 香格里拉開啟「綻放」系列主題活動

北京新浪網 (2022-06-24 13:55)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  為迎接香港特別行政區成立25周年,香格里拉攜手嘉里集團傾力支持「藝術@維港」項目,共同創作了一幅主題為《綻放香港》的藝術作品。今天上午,在香港特別行政區行政長官林鄭月娥主持的「藝術@維港」開幕式上,《綻放香港》正式向公眾亮相。嘉里集團董事兼香格里拉集團董事長郭惠光出席了開幕典禮。

香港特區行政長官林鄭月娥(左六)主持「藝術@維港」開幕式,嘉里集團董事兼香格里拉集團董事長郭惠光(右四)出席開幕典禮

  郭惠光說:「香港是我們熱愛並引以為豪的家園,我們很榮幸見證了這座城市多年來的發展。一直以來,我們都深受香港精神的鼓舞以及香港人和社區帶來的啟發。很高興能與所有為香港而奮鬥的人們一起慶祝這個盛事。」

香港特區行政長官林鄭月娥與「藝術@維港」開幕式嘉賓合影

  借25周年之際,香格里拉衷心祝福香港更加繁榮昌盛。《綻放香港》是香格里拉特別構思的主題,它詮釋了這座城市與大自然和諧共生、美麗綻放的願景。這幅數字藝術作品將呈現於九龍香格里拉和香港嘉里酒店的建築外立面,沿著尖沙咀岸與維多利亞港點亮標誌性的城市景觀。

香格里拉《綻放香港》數字藝術作品效果圖

  與此同時,香格里拉還發佈了「綻放年華」主題推廣活動,邀請不同年齡段的客人和家庭歡聚一堂,為生活中的每一個重要時刻而喝彩。這一活動已在香格里拉旗下香港各酒店陸續推出,客人們將會享受到精彩的美食和城中度假體驗。酒店還將邀請社區群體參與到慶祝活動中來,包括為兒童開設蛋糕製作課堂,以及探訪獨居長者,與他們共享這個值得紀念的時刻。

  1981年,香格里拉在香港的第一間酒店在九龍開業,此後又陸續開設了三間酒店。在香港開啟新篇章之際,香格里拉將繼續支持當地社區的發展,並致力於為客人提供以心相待的服務。