快訊/《大尾鱸鰻》男星繼子「慘遭車撞飛」搶救8天不治!他哀慟證實:已經很努力了…

中天新聞 (2022-06-24 13:01)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者古靜兒/綜合報導

演員朱九(朱進新)因參與國片《大尾鱸鰻》為人熟知,也經常會透過社交平台和網友分享近況,沒想到他先前就透露,繼子為了力挺友人,赴約前往苗栗縣苑裡鎮苑港漁港與人談判,然而途中發生激烈衝突,對方更直接開車撞人,導致朱九繼子頭骨嚴重破裂、腦部神經中樞系統受損,豈料如今卻爆出繼子重傷身亡的噩耗。對此,朱九稍早前也發文證實此事,震驚各界。

朱九繼子不幸重傷身亡。(圖/翻攝自FB)

朱九今(24)日在臉書上發文宣告繼子離世的噩耗,「龍兒這9天,祂已經很努力了,龍兒24號凌晨3點12分,眾神護體,從台中榮總搭車終於回到通霄家了哦,在這代替龍兒感謝您們大恩大德,發生事情至今您們都沒放棄祂,一直在協助、幫忙祂,千言萬語⋯非常感恩,再感恩。」文中還附上繼子的靈堂照,令人心碎的文字也讓大批網友哀傷地留言,請朱九和太太節哀順變。

朱九發文證實繼子離世的噩耗。(圖/翻攝自FB)

據了解,朱九18日一早就在臉書上PO文透露,兒子為了力挺友人,出面赴約參與談判,沒想到雙方發生激烈衝突,對方更直接開車衝撞朱九兒子和其友人,導致3人被撞。朱九繼子情況最為嚴重,不僅頭骨嚴重破裂、腦部神經中樞系統受損,瞳孔更已呈放大狀態,昏迷指數3,沒想到送院搶救8天後仍不幸重傷身亡,讓周遭親友哀慟不已。

【更多中天快點TV報導】
童星慘遭13同學咒罵「X人、綠茶」崩潰從6樓跳下!母怒轟:學校還在推卸責任
遇噁男搭訕…雞排妹炮轟「滾」!PO文公審遭酸「沒格調」 怒丟證據打臉:要護航慣犯?