狠夫弒妻丟浴缸!劃破喉嚨放血「泡水至氣絕」 他淡定扣老闆:我殺老婆要請假

中天新聞 (2022-06-24 12:27)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者温振甫/綜合報導

美國佛羅里達州發生一起弒妻命案,一名21歲男子小楊(Xichen Yang)因為護照問題和老婆凡姆(Nhu Quynh Pham)發生爭執,一氣之下就把老婆的喉嚨劃破,將老婆拖到浴缸裡,並緊握她的手直到她失血過多身亡,不僅如此,小楊事後還打電話給老闆請假,說自己殺了老婆所以無法上班,而老闆聽到後便報警處理;目前,小楊被控一級謀殺和篡改證據罪。

凡姆燒了小楊的護照,結果遭到割喉殺害。(圖/翻攝自募資平台)

綜合外媒報導,小楊在當地時間週一早上8時50分打電話給老闆請假,原因是他殺了老婆無法上班,老闆聽聞後便報警處理,但抵達現場時卻只見到凡姆躺在浴室裡的浴缸內,同時在現場發現橡膠手套和一瓶消毒清潔劑,而小楊也隨即遭到警方逮捕。

小楊坦言,凡姆在事發前將他的護照給燒了,於是他氣不過就把愛妻的喉嚨給劃破,之後便將人拖到浴室內的浴缸裡,並且播著凡姆最愛的音樂,緊握她的手直至她失血過多身亡,而在凡姆死後,小楊就開始清理濺在牆壁和地板上的血,清完後就離開現場;目前,小楊已遭到逮捕,並被控一級謀殺和篡改證據罪。

至於凡姆,來自越南的她,沒想到竟在異鄉被老公給殺了,目前有人在募資平台替她的家人進行集資,盼籌到一些喪葬費用,並將她的遺體送往家鄉,截至目前為止,已經籌到1.5萬美元的費用(約新台幣44.6萬)。

【更多中天快點TV報導】
人妻自組「外遇互助會」!偷吃成員幫擦嘴…無破綻運作模式全曝光 她自豪:靠這紓壓
甜蜜交往2年…情侶竟發現「媽媽睡過同個男人」要驗DNA 無奈喊:該分手嗎?
馬國G級網紅開露!空中狂秀「核彈級UU」險些溢出…網全暴動:噴鼻血了