菲律賓混血王子!自爆將加盟領航猿

NOWnews今日新聞 (2022-06-24 12:19)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
▲Ricci Paolo Rivero加盟領航猿(取自Ricci Paolo RiveroIG)
▲Ricci Paolo Rivero加盟領航猿(取自Ricci Paolo RiveroIG)

菲律賓男籃混血王子Ricci Paolo Rivero在個人社群網站宣布下季將加盟桃園領航猿,由於他外型出眾,擁有不少粉絲,預計將掀起「王子風暴」。

根據菲律賓著名經紀人Charlie Dy在自己的社交媒體爆料,Ricci Paolo Rivero將前往台灣PLG出賽。

Rivero今年24歲,身高185公分,Rivero球風華麗,尤其是「歐洲步」已經成為他的必殺技,加上人又長得帥,在國內擁有龐大的粉絲群,他在IG的粉絲超過110萬。

Rivero也是菲律賓UAAP大學聯賽史上,第一位幫助兩支不同球隊奪冠的球員:2016年新秀賽季,他帶領德拉薩大學奪冠,2021年幫助菲律賓大學自1986年之後再度獲得冠軍。