辛特力連3戰爆發 率領富邦奪2連勝

NOWnews今日新聞 (2022-06-23 22:16)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
▲富邦勇士辛特力。(圖/葉政勳攝)
▲富邦勇士辛特力。(圖/葉政勳攝)

富邦勇士今(23)日在主場以106:101贏球,拿下在總冠軍賽的2連勝,洋將辛特力這一場狂砍35分11籃板11助攻,雖然也有5次失誤,但瑕不掩瑜,他的表現也推動球隊在輸掉首戰後,打出2連勝的反彈。

辛特力前兩場都砍下33分,這一場則是投進6顆三分球,得到35分的同時斬獲11籃板11助攻,拿下大三元。賽後受訪時他感謝球迷進場幫球隊加油,同時在全場的MVP呼聲中離場。

對於自己又完成大三元,並且是目前季後賽總得分的保持人,辛特力賽後受訪時說:「紀錄很酷,但贏球更重要。回到主場就想把比賽都贏下來,最重要的是贏下冠軍獎盃。」

而富邦主帥許晉哲賽後也透露,在得知塞瑟夫不能打之後,辛特力有集合全隊進行一次講話,要大家打得更團結,並要求每一個人這場都要跳出來,上場就要有所表現,而球隊此役也在外線投出很棒的表現。

辛特力目前系列賽場均33.6分,個人表現無庸置疑,而在場下他也扮演著穩定軍心的精神領袖角色,無疑是目前系列賽影響勝負最大的球員。