甜蜜交往2年…情侶竟發現「媽媽睡過同個男人」要驗DNA 無奈喊:該分手嗎?

中天新聞 (2022-06-23 21:10)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者陳真/綜合報導

美國加州一對情侶交往兩年,但最近她們卻發現她們可能是「同父異母」的姊妹,深怕兩人會變成近親亂倫,將進行DNA鑑定,引起網友熱烈討論。

卡莉(Carley)與瑪瑟迪斯(Mercedes)擔心她們是同父異母的姊妹。(圖/擷取自TikTok/@carleyandmercedes)

綜合《每日星報》等報導,卡莉(Carley)與瑪瑟迪斯(Mercedes)是對女同志戀人,她們已交往兩年,時常在TikTok分享生活,擁有約55.6萬粉絲。但兩人近期卻拍遍透露,她們發現彼此的母親都曾跟同一名男子上床,現在她們懷疑兩人的生父可能是同一人,擔心「若有血緣關係,我們還能在一起嗎?」

卡莉與瑪瑟迪斯表示,她們打算去做DNA鑑定來確認是否有血緣關係,之後也上傳影片表示她們已經定了DNA測試盒,但完成唾液收集後,必須寄回檢測公司,可能要幾週後才能得知結果。

許多網友看了紛紛表示,「難怪妳們長這麼像」,認為兩人說不定真的有血緣關係。但也有人對她們的說法感到存疑,認為這只是兩人為了衝點閱率而製造的假消息。

【更多中天快點TV報導】
普丁前隨扈被槍殺!倒臥家中 曾保管「機密核公事包」
情不自禁!夫妻在聖河「鴛鴦戲水」曬恩愛 慘遭村民拉開「賞巴掌圍毆」
亂葬崗開挖!阿富汗強震死傷慘重 他痛失22親人