《My Baby》張娜拉為當媽 借種生子

NOWnews今日新聞 (2022-06-23 19:49)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
▲《Oh My Baby》中,張娜拉借種生子。(圖/八大)
▲《Oh My Baby》中,張娜拉借種生子。(圖/八大)

張娜拉在愛情喜劇《Oh My Baby》中扮演大齡單身女子,因罹患子宮內膜異位,憂心開刀後可能降低生育率,無法實現當媽媽的願望,因此決心要先借種生子。首集張娜拉接下任務假扮孕婦造型拍廣告,豈料隨後上演一連串烏龍事件,先被小朋友不小心潑到水濺濕褲子,被路過的大媽誤認即將臨盆,竟又意外撞見曾經心儀的對象高俊出現,他見張娜拉一臉痛苦模樣,男方二話不說火速送她進醫院。

▲▼劇中,張娜拉曾經迷戀攝影師高俊。(圖/八大)
▲▼劇中,張娜拉曾經迷戀攝影師高俊。(圖/八大)
 
 

張娜拉在《Oh My Baby》展現幽默演技,更大開金嗓獻唱;劇中她出席表妹婚禮,自告奮勇上台唱歌炒熱氣氛,戲外,張娜拉也有相同經驗,在戲開拍前,她去參加學姊的婚禮,現場演唱獲得熱烈迴響,因此當《Oh My Baby》劇中要拍攝婚禮戲時,就想要挑選類似的曲風,她說:「要選一首讓大家都能一起演唱的歌曲,並且再加上一些肢體動作。」事後進到錄音室錄歌時,張娜拉特別錄了兩種版本讓劇組選擇,一個是正常唱歌的版本,另一個則是以劇中她飾演的「張夏莉」角色出發,想像她五音不全、不會唱歌的版本。

高俊劇中飾演攝影師,角色是熱愛自己生活,任何時候都保持紳士風度,但同時也是個輕蔑婚姻、討厭孩子的單身漢。高俊受訪談到在拍攝《Oh My Baby》前,他不打算結婚,隨著拍攝過程想法漸漸改變,「其實我從以前就喜歡孩子和可愛的事物,所以也曾想像自己單身未婚,親自撫養孩子,就像女主角張娜拉一樣」。《Oh My Baby》6月24日起,平日晚間9點在八大戲劇台首播。