大媽遛狗慘遭雷擊 人行道也炸凹!「1人2狗」倒河邊斷魂…機率僅百萬分之1

中天新聞 (2022-06-23 16:23)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者王芊歷/綜合報導

(圖/示意圖/pixabay)

美國東、西海岸在昨(22)日迎來了超強風暴的襲擊,除了弗吉尼亞州(Virginia)有多達7萬人面臨斷電的慘況之外,洛杉磯(Los Angeles)也發生了一起人狗陳屍人行道的離奇奪命事件。當地警方透露,該名婦女在遛2隻狗狗時不幸遭到雷擊,而事件的發生率只有百萬分之一。

根據《每日郵報》報導,這起事件於昨日上午8時50分左右發生在美國洛杉磯,具體位置位於聖蓋博河(San Gabriel River)不遠處,當地警方說明,該名婦女約50幾歲,事發前正牽著2隻寵物狗在人行道上散步,不料卻遭到雷擊,人行道更留下了雷擊的凹痕。在接獲通報後,警方隨即派人前往了解,並且向該名婦女實施急救,但她和身旁的2隻狗狗早已失去了呼吸。

此外,警方也補充,其實在路上遭到雷擊的事件發生率只有百萬分之一,目前該名婦女的身份仍不明,不過遺體已送往驗屍。美國國家氣象局對此表示,根據數據統計顯示,美國一年裡平均會有將近20人因雷擊喪命,所以再度提醒民眾,發生暴風雨的時候應減少不必要的出門,以防悲劇的發生。

【更多中天快點TV報導】
1天爽嗑1串 阿嬤慘陷昏迷!營養師警告「荔枝控3不」:最多只能吃6顆
夏天開冷氣電錶狂飆…達人揭4組「省電黃金密碼」 直接少近1000元!
租屋族有錢拿了!「300億補貼專案」7/1正式上路 最高可領11200元