耳膜男朋友金鐘國 變身健身Youtuber

Hit Fm聯播網 (2022-06-23 12:03)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter
耳膜男朋友金鐘國  變身健身Youtuber

擁有罕見中高音音域的男歌手金鐘國,因為抒情浪漫的嗓音,而被封為耳膜男朋友。 升大學時,選擇到首爾參加歌唱新秀選拔,獨特的嗓音獲得詞曲作家朱榮勳的賞識, 參與了重唱組合Turbo而出道,到了2000年金鐘國開始獨立發展,歌唱之路卻不順遂,發行第一張個人專輯就深陷合約糾紛,但是在製作人崔敏赫的幫忙下,金鐘國終於在3年後發行了個人的第二張專輯《Evolution》,專輯中的主打歌《一個男人》讓金鐘國的音樂風格從舞曲轉成抒情歌曲。

2001年金鐘國發行的專輯《This is me》讓他橫掃SBS歌謠大戰、KBS歌謠盛典及MBC歌謠大祭典 的男歌手大獎,成為了韓國首屈一指的男歌手。熱愛健身的他,更常年保持健碩身材,目前更經營 YouTube頻道「GYM JONG KOOK」(GYM鍾國)訂閱數已破256萬人,聲勢相當驚人。

更多金鐘國經典歌曲,請鎖定Hit Fm 91.5中台灣廣播電台「HITO隨身聽」單元。更多資訊,請追蹤Hit Fm 91.5中台灣廣播臉書粉絲專頁或hitfm915 IG。

(Hit Fm聯播網 台中報導)