馬刺與老鷹商討交易穆雷 新晉全明星要離隊?

北京新浪網 (2022-06-23 10:59)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:6月23日,據《露天看台》媒體報導,亞特蘭大老鷹隊近日在積極兜售約翰-科林斯,他們聯繫到了聖安東尼奧馬刺隊,希望能夠換來德章泰-穆雷。

  美國籃球記者Jake Fischer爆料,馬刺隊正在給穆雷報價,並且告訴了多支有興趣的球隊,如果想讓馬刺管理層放走穆雷,他們需要得到一個「朱-霍勒迪」這樣的交易套餐,即換來三個首輪選秀權。馬刺隊關於穆雷的最主要討論發生在老鷹身上,他們在圍繞著科林斯進行商討。

  目前穆雷的合同為4年6400萬美元,這份合約在2024年到期。在過去一個賽季穆雷打出了近乎場均三雙的數據,拿到了全明星資格,所以接下來的續約合同一定會比現在提升不少。NBA一些管理層人士認為,馬刺隊目前對穆雷的續約仍然持開放態度。

  (珅葳)