布克和詹娜已分手 義大利度假后結束兩年戀情

北京新浪網 (2022-06-23 09:58)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:6月23日,據美國媒體報導,菲尼克斯太陽隊球員德文-布克近日已經和肯達爾-詹娜分手,結束了兩人長達兩年的戀愛。

  據詹娜身邊人透露,布克和詹娜已經一周多的時間沒有見面,他們的戀情似乎發生了一些問題。

  知情人士解釋說,在詹娜妹妹考特尼-卡戴珊的婚禮上,布克和詹娜去往義大利度過了非常愉快的時光。但是從那回來之後,雙方就顯得有些不太對勁,並意識到他們彼此有著非常不同的生活方式。

  有消息人士透露,詹娜曾告訴布克自己希望有個人時間和空間,想要分開一段時間,不過自那次談話之後,他們後來還保持著聯繫,彼此關心對方。有人認為詹娜和布克並不會永久性分手,他們還是希望能夠繼續,但是現在兩人是分手的狀態,彼此都恢復了單身。

  近日詹娜將個人社交媒體清空了有關和布克的所有內容,雖然兩人之前彼此有過忠貞的承諾,但是一直都沒有訂婚。

  (珅葳)