陪審團糾纏3hrs…安伯赫德、強尼戴普官司「恐走向最糟糕判決」!延長戰時間曝

中天新聞 (2022-05-28 10:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者古靜兒/綜合報導

好萊塢巨星強尼戴普(Johnny Depp)和前妻安柏赫德(Amber Heard)的離婚官司戰火狂燒,在多名證人都已陸續出庭後,官司昨(27)日進入最後攻防戰。不料,原本判決最快會在今(28)日出爐,然而陪審團糾纏3小時都得不到共識,再加上週一是國定假日,因此結果最快會在週二公佈。

安伯赫德和強尼戴普的官司結果預計將在週二出爐。(圖/翻攝自YouTube)

終審由強尼戴普律師卡蜜兒瓦斯奎(Camille Vasquez)首先發言,直指安伯赫德因為在《華盛頓郵報》的一篇專欄文章中暗指強尼戴普是施暴者,接著又在這場官司上屢次指控強尼戴普性虐待、暴力等舉動,根本是一派胡言,甚至還毀了強尼戴普的演藝生涯。卡蜜兒表示:「期許這場官司能讓強尼戴普重獲新生,告訴全世界他並不是安伯赫德所說的施虐者,而安伯赫德也需要為她的滿嘴謊言付上責任。」

終審最後發言由強尼戴普律師先發話。(圖/翻攝自YouTube)

接著輪到安伯赫德律師班羅滕伯恩(Benjamin Rottenborn)發言,他首先強調,經過這段期間的審判,相信大家都可以看清強尼戴普的為人,還諷刺直言:「在強尼戴普的世界裡,你無法離開,如果你走了,他將發起一場針對你的全球羞辱運動」,暗指強尼戴普「得不到就毀了」的種種舉動。羅滕伯恩更表示,無論是生理或心理上,陪審團只要發現安伯赫德曾遭受虐待,「那麼她就贏了!」

強尼戴普走出法庭時,收穫大批尖叫聲,而他也向庭外的民眾揮手致意。(圖/翻攝自YouTube)

這場官司交由7名陪審員審議,然而陪審團討論至當天晚上都尚未得出結果,最後由法官佩妮阿茲卡拉裁定,判決將延至週二公佈。另外,由於強尼戴普先前指控安柏赫德誹謗,並求償5000萬美金(約新台幣15億元),爾後安柏赫德也反控強尼戴普,並求償1億美金(約新台幣30億元);因此法官同時宣佈,2案將同時宣佈判決結果,而最糟糕的情況,恐怕是雙方同時敗訴並賠償給對方。

【更多中天快點TV報導】
安七炫要結婚了?認愛2年爆「秋天迎娶鄭柔美」 SM娛樂出面回應
IU「坎城紅毯遭狠撞」畫面曝!法國網紅被粉絲肉搜狂轟:差別待遇