快訊/「世紀官司」判決將出爐!強尼戴普獲奧斯卡式歡迎 安珀卻慘被一路譙

中天新聞 (2022-05-27 21:49)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

社群中心/綜合報導

近七週全球都在關注好萊塢巨星強尼戴普(Johnny Depp)與前妻安珀赫德(Amber Heard)的這場「世紀官司」,目前已經過7週審判,而今(27)日將是最終官司,結果也將隨之出爐!目前雙方正在美國時間27日上午9點展開最後的結辯,而進入法院前,強尼戴普就像是在前往奧斯卡頒獎典禮一樣,受到兩道民眾的歡呼。

(圖/截自推特)

由於安珀赫德在這場官司中,屢次做出脫序發言及行為,全球媒體開始大肆報導,瞬間讓這場互告誹謗的官司變成全球矚目的世紀官司,而美國時27日的上午9時,最後一場開庭也順利展開,法院外也聚集大批強尼戴普支持者,分別待在道路兩旁;在強尼戴普坐車經過時,還大喊「強尼!我們愛你!」,並給予許多加油及鼓勵。

而當安珀赫德的座車經過時,支持者也就開始大罵,「妳這個騙子!」、「拜金女」等語,目前官司仍在進行中,民眾也將在全球直播的見證下,由7名陪審團做出決定。