獨/【大胃王之亂】還原封鎖豪豪事件 路路揭「感覺被騙才疏遠!」

中天新聞 (2022-05-26 20:29)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者陳曉涵/採訪報導

YouTuber大胃王路路擁有亮眼的外表,身材纖細卻食量驚人,吸引73萬粉絲追蹤,20號爆出,她疑似因為上片時間喬不攏,封鎖大胃王豪豪事件。儘管21號她拍片向豪豪致歉,但風波仍持續延燒。 路路接受中天娛樂獨家專訪,還原事件經過,承認自己確實衝動封鎖了豪豪,但事情並非只是因為上片時間喬不攏,而是幾次合作下來,自己感覺到被欺騙才決定疏遠。

路路親吐,自從發布道歉聲明之後,一直在沉澱反省,她虛心接受所有人在任何平台上對她的批評指教,但發覺事情已經超乎想像,輿論發酵,波及到身邊的家人和朋友。她原本藉由道歉來平息事件,不料,影片一出,輿論一面倒,反而讓自己受到更多的批評。

YouTuber大胃王路路爆出與另一大胃王豪豪爭議。

路路還原去年經過,丁丁、豪豪、吃飯兄弟都有參加火鍋大胃王比賽,後進入決賽,丁丁原本想要找豪豪組隊,豪豪拒絕,又找了吃飯兄弟的哥哥也被拒絕,但後因主辦店家更改規則,於是他向外找尋隊友,最後找到路路,兩人拿下優勝。

賽後影片一出,豪豪卻在丁丁影片下留言:「不能同一隊覺得難過。」讓路路覺得與事實有出入,回應豪豪:「不是你拒絕了丁丁嗎?怎麼會來留言,沒有同一隊好可惜?」並向電競群好友抱怨,「這(那句話)是讓我覺得噁心的地方。」沒想到抱怨內容卻從電競群組中流出,讓她很受傷,「因為群組有設密碼,沒有料想到有人會去截圖公布對話」。

大胃王豪豪至丁丁影片下方留言。摘自台灣大胃王丁丁YouTube。

再來,路路接到業配影片,豪豪留言跟著她說:「真好,都可以搶先吃。」讓路路覺得被酸了,因此找豪豪問清楚,豪豪表示沒有要酸她的意思,「他就說如果妳不說,我都不知道是業配」。但路路事後得知,豪豪早在一月份,店家分享她到店裡用餐時,豪豪就已經跟朋友們說:「他們(店家)找路路去業配,真好,都不找我。」言下之意,豪豪明知是業配,卻稱「我都不知道」,讓路路埋下不信任感。

大胃王豪豪至路路影片下方留言。摘自台灣路路YouTube。

最後的導火線,路路、豪豪、丁丁以及一群大胃王合作拍攝挑戰吃泰國蝦,卻因上片時間沒有喬攏,產生誤會。她激動表示,當下看到豪豪發的限動,累積已久的不滿情緒,瞬間爆發,「我看到那些限動,跟我理解上有落差,覺得你明明可以來找我講開(卻發了限動),然後就直接封鎖了他」。冷靜過後,路路解除封鎖,網友們卻發現了大胃王之間的矛盾,形成了今天的混亂局面。

未來會不會再與豪豪合作?路路說:「我覺得他那邊願意原諒我的話,其實我覺得可以。」面對網友強力抨擊,路路表示:「我沒有認知到自己的(網紅)身分,我其實不應該去跟別人講,是我情緒控管不夠成熟。我從來也沒有想過要帶風向,去黑豪豪,然後找粉絲去攻擊他,這一切都是我自己太沒有防範,我不怪任何人,我自己的問題比較大,截圖外流,對豪豪真的很抱歉。」

訪問到最後,路路也忍不住當場落淚,因為她的衝動讓家人和好友丁丁受到牽連,再次對他們說抱歉。
【更多中天快點TV報導】
21歲YouTuber罹罕癌!11次化療「頭髮全掉光」憔悴模樣曝 只剩「1週壽命」:我們來世再見…
差點要住院洗腎!孫生「心跳跌到45」全身貼滿電線 自爆「患罕病」:心臟像被抓住