斯托茨無意擔任湖人助教 曾拒加入沃格爾團隊

北京新浪網 (2022-05-26 08:45)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:5月26日,據《洛杉磯時報》報導,特里-斯托茨近日去往洛杉磯完成了對湖人隊的又一次面試工作,他本人對執教該球隊有興趣,但是不願接受擔任助理教練的職務。

  湖人跟隊記者Dan Woike爆料,斯托茨作為曾經開拓者隊的主教練,曾帶領波特蘭人在連續八年時間里殺入季後賽,並率領后場雙槍打入過分區決賽。加上斯托茨在老鷹和雄鹿的執教經歷,他完全有能力出任目前一支NBA球隊的主帥。

  消息人士透露,斯托茨此前被問及過是否有興趣加入湖人擔任助理教練,他的回答是否定的。如果湖人隊不聘請他擔任主教練,斯托茨本人並不會選擇留在紫金軍團。之前斯托茨曾無限接近加入沃格爾的助理教練團隊,但是上個賽季開始前遭到了斯托茨本人的拒絕。

  據悉,斯托茨在被開拓者隊解僱時,他還有兩年合同在身,所以即使是新賽季他沒有正式執教任何球隊,依然可以從開拓者隊領到薪水。

  (珅葳)