斯托茨有意執教威少 自信能改善他在湖人處境

北京新浪網 (2022-05-26 07:08)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

  日期:5月26日,前波特蘭開拓者隊主教練特里-斯托茨率先抵達洛杉磯,完成了與湖人選帥委員會的面試。儘管斯托茨並沒有鎖定湖人新帥的職位,但是他在和湖人管理層交流過程中,透露出自己的一些想法。

  美國籃球記者馬克-麥迪那爆料,斯托茨對於自己可能執教拉塞爾-威斯布魯克感到非常感興趣,因為他堅信自己能夠幫助威少,讓他打得更高效,並且很舒服地融入到球隊,比上個賽季扮演更加適合威少的角色。

  顯然斯托茨的這番說辭,能夠讓湖人管理層在選帥工作中對他加一些分數。因為之前就有報導稱,首輪面試階段,湖人隊提出最多的問題就是如果執教球隊之後如何使用威少,斯托茨對威少在湖人未來充滿信心,也就能避免湖人再去冒險做交易。

  目前威少大概率會在六月下旬執行他下個賽季的合同,一旦他執行球員選項,那麼湖人隊想要交易他的難度將會提升。現有的市場上願意接手威少的球隊,都要求湖人付出一個首輪選秀權,這對於管理層來講的確是很難接受的現實。

  所以如果斯托茨能夠改善威少在湖人的尷尬處境,絕對是管理層最樂意看到的情況。

  (珅葳)