香港潮玩品牌TOYZEROPLUS現身台北國際玩具創作大展 推出限量PP幸運貓達摩x玩具人聯名款

威傳媒 (2022-05-24 19:35)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

【威傳媒記者蘇松濤報導】

第18屆台北國際玩具創作大展(Taipei Toy Festival, TTF)即將在2022年05月26日於華山1914文創園區熱鬧登場!今年香港潮玩品牌TOYZEROPLUS誠意十足,推出一系列限量潮玩公仔如「吃貨恐龍」、「保介」、「小荳荳」等超萌夥伴!更與台灣知名玩具媒體-玩具人重磅推出限量「PP幸運貓達摩x玩具人聯名款」!現場還能與超大型的PP幸運貓達摩氣偶合影,多款限量潮玩商品將萌翻現場!

TOYZEROPLUS_TTF抽獎加購活動資訊,消費或滿額就送限量荷葉扇、達摩紙袋。
TOYZEROPLUS_TTF抽獎加購活動資訊,消費或滿額就送限量荷葉扇、達摩紙袋。
TOYZEROPLUS_TTF新品發售資訊
TOYZEROPLUS_TTF新品發售資訊

超人氣聯名!PP幸運貓達摩x玩具人聯名款TTF限定發售 喜氣紅帶給你滿溢幸福感

今年香港潮玩品牌TOYZEROPLUS與「玩具人」以及人氣設計師兼刺青師AAAZ,三方攜手推出帶著「必中」祝福的「100% PP幸運貓達摩x玩具人聯名款」,限量190組於展會期間福氣發售(售價NT$1,500),隨盒附贈「PP幸運貓御守-必中款」以及「限定貼紙包」,滿額還有機會加購「200% PP幸運貓達摩x玩具人聯名款」(加購價NT$3,800),大貓小貓一次入手,讓你每天都被好運包圍。

PP幸運貓達摩x玩具人聯名款+PP幸運貓御守(必中款)+貼紙包
PP幸運貓達摩x玩具人聯名款+PP幸運貓御守(必中款)+貼紙包

居住在屁屁星球的PP BABY有著胖胖的臉、圓圓的屁股,喜歡四處玩樂、愛笑;PP幸運貓達摩則是屁屁星球裡的神秘傳說,總是來無影去無蹤,乳白色的身軀搭配喜氣紅色斑紋,加上恰到好處的金色點綴,朝氣十足!本次「PP幸運貓達摩x玩具人聯名款」身後,則採用日本文化中祈求神佛保佑的「千社札」風格設計,印上「必中」字樣,保佑你許下的願望都能實現,祈求事事順心、逢好必中!

TOYZEROPLUS本次也秉持著「PLUS」持續創造無限可能的精神,特別於TTF展會入口安排近200公分高的「PP幸運貓達摩」造型氣偶迎接民眾,療癒加倍將好運大方放送給每一位入場者!

療癒又具有收藏價值!台灣設計師創作魂強力發揮 隆重呈現吃貨恐龍、惡鬼小保介、摩卡小荳荳限量潮玩公仔 就要萌翻TTF

發跡於香港的TOYZEROPLUS,致力於發掘世界各地優秀的玩具設計師,將設計師的2D平面創作,添加生動能量變身3D立體產品,激發無限可能性!今年亦與多位台灣在地創作者合作推出限量潮玩公仔,結合台灣與香港的創意能量。「吃貨恐龍-Sweet Tooth」於TTF首發推出珍珠奶茶角龍、炸蝦花邊龍、丸子副櫛龍,三種粉嫩一次滿足。半透明設計讓光線柔和發散,小恐龍們各個閃閃發亮,成為盛會中最耀眼的存在!還有愛捉弄人的「R.U.Y.H. 惡鬼小保介」三兄弟讓村民受不了!為了阻止赤鬼、青鬼、綠鬼三兄弟繼續惡作劇,邀請各路勇士們一同來參與這場捉萌鬼大典吧!繼牛奶小荳荳後,TOYZEROPLUS新推出「摩卡小荳荳」,朦朧的雙眼與褐色外皮,如同摩卡中牛奶與咖啡相間,在TTF舉起粉嫩肉球熱情迎接!

加入+Fans掌握第一手潮玩資訊! 超Q限量公仔萌寵輕鬆入手不落拍

TOYZEROPLUS於2022年首次推出官方會員「+Fans」,集合各款人氣潮玩最新動態,不定時於+Fans網站舉辦限定抽獎活動,最即時的線下粉絲活動、玩具展覽資訊非+Fans莫屬!
※於本次TTF攤位結帳前100名消費者,同時註冊【+Fans會員】及加入【品牌官方Line帳號】,就可免費獲得PP BABY荷葉扇乙支(每人限領乙支,送完為止)。

【第18屆 TTF台北國際玩具創作大展 展覽資訊】

展覽日期|2022年5月26日(四)至5月29日(日)
展覽時間|10:00 ~ 19:00(最後一日提前一小時結束)
展覽地點|華山1914文創園區 東2館 A63攤位
粉專連結丨https://www.facebook.com/TaipeiToyFestival
售票連結丨udn售票網-https://reurl.cc/Er4DKA

(資料來源:WinNews-威傳媒)