小百合苦等7年個唱「宣布延期」5個月!認心情忐忑:有挫折感…

中天新聞 (2022-05-24 19:14)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

實習記者黃翎妍/綜合報導

小百合周玥綺個人演唱會唱宣布延期!小百合周玥綺睽違7年的個唱「青春終不悔」宣布延期到11月12日登場,4月才開記者會推出新輯與舉行個唱,小百合表示近來疫情增溫,為考量粉絲的健康安全,才延後舉行,其實這幾天心情也是忐忑不安,小百合並說這幾年因為疫情,從籌備新專輯到演唱會都是一波三折,期間雖然有些挫折感,但她相信好事多磨,等待是為了最好的。

小百合周玥綺個人演唱會唱宣布延期。(圖/玥綺影視文化提供)

出自金曲獎女團的小百合近日宣布將6月的個唱,延期到11月再登場,小百合表示近日疫情嚴峻,因而決定將個唱延期5個月,也接到許多粉絲的關心留言。期望秋高氣爽時節,疫情能趨緩,讓大家安心的出席欣賞演出,小百合並說這幾天事情懸在心上,決定後就比較寬心,因為延期而多出來的時間,可以更加精進的籌備演唱會內容,也很感謝粉絲都能接受體諒沒有退票。

小百合周玥綺透露因為疫情曾想過要放棄演唱會。(圖/玥綺影視文化提供)

而近來疫情增溫,小百合的教唱工作已改為線上,目前都深居簡出,唯一出門就是登山與練氣功接近大自然,小百合表示演唱會雖然延期,但體能與歌唱訓練都不會中斷,自我期許一切都要保持在最佳的狀態,提到新輯與個唱,小百合坦言受到疫情影響,近三年來曾想過放棄,但個性樂觀的她認為一定要堅持,活在悲觀情緒中只是浪費時間。而睽違7年的演唱會,小百合直說對粉絲很抱歉,無法如期舉行,感謝大家都很支持這個決定,相信等待是值得的,衷心期待11月再續前緣!

【更多中天快點TV報導】
▲龔俊認離「瘋狂私生飯」很近!演藝圈黑暗內幕全曝光…
▲北藝大校花穿薄紗泡牛奶浴!衣服浸濕「D級超胸車頭燈」透出
▲A-Lin回來了!挺過疫情打造「新專輯+新巡演」嗨喊:一起大合唱