飛機廁紙別亂用!空姐揭「白紙染黃」秘辛:小孩掏槍亂噴「超噁液體」

中天新聞 (2022-05-24 18:00)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者温振甫/綜合報導

新冠肺炎疫情席捲全球,不少人都渴望能夠出國大玩特玩,最近美國邁阿密一名網紅空姐就拍片分享,雖然飛機上的廁所都會提供廁紙供乘客使用,但她卻勸大家別碰,因為上面有可能沾滿小朋友的尿液,影片一PO出,不少人都直呼這相當噁心。

一名空姐分享,飛機上的廁紙千萬別用。(示意圖/Pixabay)

根據《每日星報》報導,一名來自邁阿密的空姐布蘭達(Brenda)時常在抖音拍片跟大家分享出國旅遊的小知識,而在最近的一段影片中,她提醒大家,如果在飛機上想上廁所時,請使用紙巾,不要抽廁所內提供的衛生紙來用;至於為何會這樣說?她說:「當亂流來襲時,小男孩在上廁所時會把尿射到任何地方。」她表示,這些尿最後就會噴濺到衛生紙上,她還說:「如果你不想把那東西放到你的陰部,紙巾通常會放在上面一點的位置,所以就用它代替廁紙吧。」

影片PO出後,不少網友開始瘋狂乾嘔,甚至有人表示會開始考慮帶自己的衛生紙去上廁所,也有人責怪她:「你為什麼不早點說?大概30年前就跟我說。」另外有網友建議,上飛機時可以攜帶濕紙巾,這樣在如廁時也可以上得舒適也乾淨。

【更多中天快點TV報導】
吃飯配遺體!他確診關隔離病房 「鄰床死亡放2.5hrs」瀕臨崩潰:壓力很大
長得像眼鏡蛇?尼斯湖水怪神秘現蹤碼頭…他見「全長300cm」嚇傻:黏糊糊的!
搞上老闆還開房!尪見妻「滿臉通紅」氣炸 秒睡閨蜜復仇…羞喊:愛了