獨/3年沒來台…波多野結衣甜喊「好想大家」!林志玲卸貨「她也收到祝福」一開私訊秒歪樓

中天新聞 (2022-05-24 17:47)
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

記者古靜兒、陳曉涵/綜合報導

在台灣有「AV界林志玲」之稱的女優波多野結衣,過往就將台灣當成自家後花園來逛,沒想到卻因新冠疫情爆發的關係,她已有近2年沒來台會見粉絲。不過,波多野結衣這次接受《中天娛樂》專訪時,就不忘向粉絲喊話:「我一直都很想念大家,也一直很想去台灣」,也希望疫情早日結束,除了能來台見到粉絲外,更重要的是心心念念的美食終於能夠大快朵頤一番了。

波多野結衣接受《中天娛樂》專訪。(圖/日商東櫻提供)

波多野結衣受訪時,不忘分享近況,坦言最近除了工作外,絕大部分時間都用在休息和享受生活上,「私下也會和朋友去吃吃飯,因為我很喜歡吃東西,還會自己下廚」,甚至還有朋友為了給她驚喜,親自上門為她慶生。事實上,波多野結衣在今(24)日迎來33歲生日,而她也曝光今(2022)年許下的生日願望:「第1大家身體健康,不要輸給新冠肺炎、不要感冒,健健康康的,第2個就是想拍一些保養品的廣告!」

波多野結衣今日迎來33歲生日。(圖/日商東櫻提供)

雖然如今生活過得逍遙自在,但其實波多野結衣相當想念台灣,無論是來台旅遊或工作,都想要及早訪台,除了台灣粉絲外,最想念的就是台灣美食,「我超愛吃台灣料理的,超想喝到台灣珍珠奶茶,還有滷肉飯也想吃!」波多野結衣更逗趣透露,在新冠肺炎期間,她甚至還透過YouTube尋找介紹在日本的台灣料理店,「想說見不到大家,也可以吃台灣美食回憶!」

波多野結衣透露,想念台灣的她甚至還透過YouTube尋找在日本的台灣料理店,一解思念之情。(圖/日商東櫻提供)

另外,波多野結衣就分享近幾年來在日本熬過疫情近況,回憶起日本一開始碰上疫情大爆發時,政府還一度發表緊急事態宣言,全日國民都不能外出,當然也讓她的工作急驟減少,「以前我們有抱粉絲等的接觸活動,但是現在因為疫情都全面禁止了,沒有辦法與粉絲接觸當然會覺得很難過,所以也希望可以盡早回歸到正常的生活。」

波多野結衣坦言,因疫情關係,也讓她的工作急驟減少。(圖/日商東櫻提供)

由於先前林志玲和AKIRA宣佈迎來家庭新成員的好消息,掀起台日兩地的網友紛紛送上祝福,沒想到卻讓有著「AV界林志玲」之稱的波多野結衣遇上大烏龍,只因喜訊曝光後,波多野結衣竟收到不少粉絲私訊祝福、恭喜她順利卸貨,讓她害羞直呼:「這樣說起來很不好意思!」不過,波多野結衣就坦言,其實自己相當欣賞林志玲,「她一直都好漂亮,真的是身為女性令我崇敬的存在!」

波多野結衣坦言,自己相當欣賞林志玲。(圖/日商東櫻提供)

波多野結衣也恭喜林志玲順利卸貨,「結婚真的超級恭喜,還有懷孕的事,就像我自己事情一樣,真的非常開心!」面對林志玲和AKIRA的放閃,波多野結衣直言,其實她相當羨慕夫妻倆的恩愛,也期望自己能和林志玲一樣遇到一個好對象,若是能順利結婚就更是喜上加喜,逗趣直呼:「台灣的粉絲請為我加油,麻煩了!」

波多野結衣坦言,希望能和林志玲一樣遇到好對象。(圖/日商東櫻提供)

最後,波多野結衣不忘對台灣粉絲喊話,坦言約有2、3年時間沒和粉絲見面,明白大家都因疫情關係過得很辛苦,也得知台灣最近確診人數狂飆的消息。對此,她以自身經歷鼓勵大家:「日本也是這樣,沒辦法自由的生活,活動減少了、能見面的機會也變少了。但是等到渡過這一切,回到正常的日常生活的時候,我這2、3年也累積了不少思念,期待到時候再見到大家健健康康的,在那之前請大家加油!」

【更多中天快點TV報導】
「E級女素人」宣布下海!自曝經驗豐富又持久:激戰一次「走路要扶牆」
啦啦隊辣妹「球場熱舞影片」遭瘋傳!神網友起底「本尊IG帳號」 精緻正面+超猛身材曝